Zalkind Kitchen
Ресторан
Svlana ⚪️
Интересная кухня, хороший сервис, провели время с большим удовольствием 👌
Анна Алексеевна
Очень атмосферный и красивый отель! Самые приятные впечатления и от места и от людей там работающих! Все было прекрасно! Единственное, не поняла почему все так восторгаются завтраками, я не оценила )
SK
Stas Kovzov
Мы остались очень довольны. Прекрасное атмосферное место и отличное обслуживание. Порадовала винная карта — в Минске не везде встретишь такую подборку, видно, что сомелье постарался. Из блюд отмечу отмечу оссо буко по‑милански. Нежная говядина, томлёная с овощами и белым вином, обладает невероятным вкусом. Порция щедрая — мужского размера, не поскупились. Спасибо вам, провели прекрасный вечер.
Ivan 2gis
Отличный отель, правда нет лифта. Если у вас тяжелые чемоданы, лучше попросить, чтобы донесли. Ресторан вкусный, отдельное спасибо официанту с длинными волосами. Берите с него пример, как надо ухаживать за гостями. Кто этот тортик готовил(фото), пожалуйста продолжай, у тебя получается супер. В целом отель хороший, спасибо за гостеприимство. Привет из Челябинска(РФ).
Максим Синицын
Я 💔 сырники Zalkind 👨🏻🍳
Культура массажа Культура массажа
Очень атмосферное место с хорошей кухней. Будет приятно вспомнить!
Игорь Валиев
Очень классное заведение! Советую к посещению!
Ольга Шишёнок
Спасибо огромное за проведённый вечер. Сервис, атмосфера, блюда, винная карта, всё прекрасно в этом ресторане.
АЗ
Алла Завьялова
Чудесный летник, два прекрасных заведения из одной сетки. Пицца отвал всего и разрыв аорты. Вино по цене дешевле по бокалам тут, чем в россии в пересчете за бутылку в магазине😄 утка таяла во рту, тар тар заставил пускать слюну только даже при его виде. А крем суп, выглядящий странно, как пена эпилептика, оказался таким невероятно оригинальным, насыщенным грибным и немного сладко-соленым вкусом со странным отблеском каштанов, но…но это просто адски вкусно. Минску очень повезло, что у них есть такое замечательное место.❤️
Alex K.
В этот раз будет больше слов про сервис, чем про блюда. Всё же заведение с претензией. Проходил мимо, решил попить чая с десертом. Купило большое количество восторженных отзывов о заведении. Днём в выходной людей было немного, как в зале, так и на веранде. Сначала зашёл внутрь, на входе встретил вежливый официант, предложил присесть в ресторане или на улице. Предпочёл свежий воздух. Там меня должен был проводить за стол администратор, однако ему важнее было поправлять скатерти на столах, чем поздороваться и предложить место гостю. Даже когда я сам уже выбрал место и присел, он несколько раз проходил мимо без какого-либо внимания. В итоге тот же официант, что встретил внутри заведения, уже успел прийти на веранду и предложить меню. Заказывал шоколадный баварезе в вишнёвой глазури, зелёный чай. Десерт выглядит интересно, понравилось, что он не приторный по вкусу. Порция небольшая, но достаточно, чтобы перекусить, наслаждаясь тёплым днём и наблюдая за прохожими. Впечатление осталось противоречивое, и смазал его сервис: у официанта он максимально учтивый, даже слишком, у администратора никакой. Непонятно в итоге, какой он должен быть. К десерту вопросов нет. Чек получился на 28 BYN.
Артем
Нравится этот ресторан, обслуживание супер, абсолютно ненавязчивое, интерьер бомба, ну а кухня соответственно
Про Хожая
Дорогое место, очень дорогое. Обслуживание статусное. Готовят вкусно, вкуснее всего для меня был тартар из говядины. Дегустационный сет на двоих маловат оказался при его цене(150р без алкоголя) -лучше заказывать полноценные блюда из основного меню. Позабавила оюбовь повара к микрозелени свеклы во всех блюлах, включая десерт)) Улочка, на которой расположен отель и ресторан очень тихая, приятно.
VK
VLADI KOPLIAKOV
Отличный отель! Очень удобное расположение, центр города!Удобные номера!Хороший ресторан с крутой винной картой,бар Nomad с великолепным выбором виски! Рекомендую
mm
maksim mamaev
Лучший ресторан!
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Maksim. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🌸
JI
Judas Isacovich
Отличный классический ресторан в историческом центре Минска! Нечастый гость здесь, но каждый раз приятно удивлен. Отменный и внимательный сервис, прекрасная и сбалансированная кухня с авторской подачей. Отдельно хочу отметить смелое решение с OpenKitchen. Повара - высококлассные профессионалы. Спасибо, ребята!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Judas, благодарим за доверие! Успехов вам 🙏🏼 С уважением Zalkind Kitchen
Алеся Ильюшенко
Пригласила маму в ресторан отметить день рождения. Нам очень понравилось. Блюда безумно вкусные, бармен мастер своего дела, а уровень подготовки официантов чувствуется уже на входе в заведение. 10/10
12 декабря 2023, официальный ответ
Алеся, добрый день. Спасибо вам за доверие! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИИ
Иван Иванов
Перепробовал осминогов в Минске. В Залкинд самый вкусный. Под шабри гранд крю или креман идеально
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
Виталий Пахтусов
Посетили весь топ Яндекса и трипадвайзера, на наш взгляд это самый лучший ресторан Минска
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЮС
Юлия Саксонова
Ходила с парнем на ужин по рекомендации друзей. В ресторане прекрасное обслуживание, хорошие официанты, достойная кухня! Все для гостей, в самом центре Минска!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите ещё 😉
RЛ
Roman Лисицкий
Отличное место, все очень вкусно и красиво
23 июня 2023, официальный ответ
Roman, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады стараться! С уважением Zalkind Kitchen
Анастасия Высоцкая
Отмечали день рождение, все на высшем уровне, персонал очень внимательный и вежливый, шикарный интерьер и атмосфера! Рекомендую!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим вас за отзыв! С уважением Zalkind Kitchen
GK
Galina Kodolich
Атмосферное заведение, вкусная кухня, очень красивая подача) рекомендую
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Galina, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением Zalkind Kitchen
Оксана М
Проживая в отеле, ходили на завтрак, было очень вкусно и сытно. Поэтому были решено забронировать еще и столик на ужин. Предварительно выбрала блюда которые хотела бы взять, заказала их и была разочарована. Внешний вид и подача далеко отличается от того, что было заявлено, готовили долго, хотя в ресторане посадка была меньше половины зала. Замечено также разное отношение к гостям: у одного столика официанты крутились постоянно, нам же приходилось их выискивать глазами чтоб обновили напиток или заказать новое блюдо. Итого, остался очень неприятный осадок. Возвращаться нет желания.
Анастасия Бальжинимаева
Была в одноименном отеле, здесь и завтракала. Английский завтрак очень вкусный и сытный.
Спасибо большое за добрые слова! Будьте здоровы ❤ С уважением Zalkind Kitchen
Соня Белова
Очень уютное место в центре Минска, вкусно, приятный персонал, теперь я ваш постоянный гость
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Соня! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🌸 С уважением Zalkind Kitchen
АЕ
Ангелина Евсеева
Впечатлило разнообразие блюд и их интересный внешний вид, вкус не уступает. Заведение прекрасно подойдёт как для семейного ужина, так и для формальной встречи.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛 С уважением Zalkind Kitchen
YE
Ylia EDGAR
Прекрасное место,с хорошим интересным меню, обслуживание отдельное спасибо,еда превосходная!Шеф -Ужин на высоте,получили массу удовольствия! Благодарю весь персонал!
14 февраля 2023, официальный ответ
Ylia, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤ С уважением Zalkind Kitche…
ТТ
Теплый Тунец
Вкусные завтраки, а так же вечернее меню) внимательный персонал
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤ С уважением Zalkind Kitchen
Андрей
Был в ресторане все понравилось , особенно сервис! оказался на высоте , не ожидал ,что буду обслуживать ,как в элитном ресторане
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝 С уважением Zalkind Kitchen
Евгений Фукалов
Вкусные завтраки, уютные номера
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова. С уважением Zalkind Kitchen
Natalie Tro
Обслуживание отличное. Основная претензия к меню - ценник высокий, а порция просто мизерная. У меня был язык с карт.пюре. Так пюре была ложка, размазанная по тарелке. Хотя язык отличный. Из алкоголя в наличии были только дорогие напитки... как так получилось, право не знаю
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день Наталья. Благодарим вас за отзыв. Мы учтем все ваши замечания и надеемся увидеть вас сно…
Арина Коломыйцева
Очень вкусное заведение с прекрасным сервисом.
30 декабря 2022, официальный ответ
Арина, благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады вас видеть снова С уважением Zalkind Kitchen
TS
Tatyana Suslova
Ресторан к посещению! Очень вежливый и приятный персонал, внимательны к деталям. В интерьере - картины, очень эстетично. Кухня впечатлила всех. Вернемся и на обед!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть. С уважением Za…
ЮМ
Юлия Маненок
Атмосферное и интересное место, высокая кухня, заказала осьминога, подача и вкус супер!!!
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😁 C уважением Zalkind Kitchen
so
stepan ostrouh
Ужинали с женой, очень понравилось, все до мелочей. Красивый интерьер, уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Вкусные блюда и красивая подача, большая винная карта. Обязательно вернемся.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть! С уважением Zalkind Ritch…
LB
Larisa Balko
Уютный ресторан в центре города. Очень приятная атмосфера. Дружелюбный персонал. Очень вкусная еда, потрясающая подача блюд. Красивый интерьер. Большое спасибо за прекрасный вечер.
12 января 2023, официальный ответ
Larisa, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Вб
Все будет! Просто верь.
Очень вкусно все понравилось! Приятный персонал
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤ С уважением Zalkind Kitchen
ZT
Zhenya Tigrusha
Люблю это место
29 ноября 2022, официальный ответ
Zhenya, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 С уважением Zalkind Kitchen
ED
Ekaterina Dyubkina
Любимый ресторан города! Атмосфера и интерьер потрясающий! Внимательное, но не навязчивое обслуживание, эффектная подача блюд. Все очень вкусно!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ekaterina, Будем стараться и дальше! С уважением Zalkind Kitchen
D
Dellmorte
Вкусный и очень уютный ресторан прекрасное обслуживание
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам ❤ С уважением Zalkind Kitchen
Юлия Пряникова
Сразу хочу отметить подачу блюд и приятное , вежливое обслуживание ресторана. Отдельное спасибо за повара. Все очень вкусно
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 💛 Рады работать для вас 😉 С уважением Zalkind Kitchen
GD
Green Day
Сырники - лучшие в городе, спасибо улыбчивому администратору Дарье за внимательное обслуживание.
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😉 С уважением Zalkind Kitchen
Y7
Yalta 77
Завтракали в красивом месте, нежнейшие сырники, кофе бесподобен.
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть! С уважением Zalkind Kitchen
ХЭ
Хаттаб Эмир
Очень красивое и уютное место, вкусные блюда всем рекомендую*! кто остановится. Нам с женой очень понравилось, обязательно приедем снова!)
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Хаттаб, спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛 С уважением Zalkind Kitchen
сс
сергей стасевич
Да не дёшево, но и не дорого. Это того стоит, очень вкусно и атмосферно.
29 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С уважением Zalkind Kitchen
ЕД
Екатерина Давыдова
Прекрасное место, чтоб вкусно пообедать и провести время. Уютная обстановка, вежливый персонал. Еда бесподобная, можно заказать на любой вкус.
29 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉 С уважением Zalkind Kitchen
ВР
Виктория Романенко
Очень красивое атмосферное место, люблю вкусно поесть в красивой обстановке, а тут можно часами все детали рассматривать и пить винишко P.S.: официанты покорили своими улыбками и обслуживанием)
19 октября 2022, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Диана Котейс
Прекрасная кухня, лучшее обслуживание.
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам 😉 Приезжайте ещё!
АО
Артем Осипчик
Хорошо составленное меню, винная карта, сервис. Все понравилось. Рекомендую к посещению данный ресторан.
Артем, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
DP
Denis Pidrykis
Очень уютная атмосфера, стильный интерьер, вкусное меню и напитки. Обслуживание на высшем уровне.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤