Хмельница
Кафе
Уютное кафе, камерная обстановка/аутентичная кухня, демократичные цены
ЗАО «БРОК - СВ», УНП 100428917.
Забронировать
ВБ
Вероника Буяльская
Выбран компанией
Заведение достойно твёрдой 5+! Отличное кафе! Отдельные слова благодарности повару. Блюда вкусные, сразу видно - приготовлены с душой ! Персонал вежливый и царит атмосфера спокойствия и уюта. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столь теплые слова в адрес нашего кафе! Для нас нет большей награды…
Alexander moussaieff1916
Отзывы ниже про хамство и выпрашивание чаевых со стороны персонала оказалось правдой. Категорически не советую к посещению, рядом, как оказалось, много других достойных к посещению заведений.
Дарья Абрамова
Самые НЕвкусные драники! Если хотите попасть на хамское обслуживание, то вам сюда. Видимо поэтому данное заведение пустует. Обслуживал нас по всей видимости владелец с хамской манерой речи! После того как мы рассчитались по счету, данный человек ещё и чаевые выпрашивал!!! И тоже в хамской манере Кстати, еда невкусная и очень маленький выбор пенного (хотя по названию так и не скажешь)
Артем
Все очень вкусно
Екатерина Рыбина
Отличное место, не пожалеете, наливки просто улёт. Сергей спасибо вам огромное за прекрасный вечер проведенный в вашем заведении! Процветания.
ЕЗ
Евгения Золотарева
Хорошее заведение не далеко от жд вокзала, хозяева муж с женой вежливые участливые посоветуют что заказать. Есть блюда белорусской кухни и распространенные ресторанные блюда. Все чисто видно что следят за этим, продукты свежие и вкусно проготовленно. Внимание настойки вкусные, но кРепкие 40’.
Наталья Владыко
По-домашнему уютно, спасибо за вкусный ужин.с уважением гости из Красноярска.
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЕШ
Есения Шух
Великолепное место с адекватными ценами и невероятно вкусной белорусской едой! Такой вкусной картошки в разных вариантах я не пробовала никогда. Праздник души и желудка!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Есения. Спасибо вам за приятный отзыв, мы работаем для вас.
Никита Катаев
Давненько я искала ресторанчик, где блюда приготовлены от души — именно такими, какими помню вкус детства! И вот нашла уютное местечко под названием «Хмельница». 🌼
Здравствуйте, Никита, спасибо вам за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Лина 🤍
Идеально подойдет для тех, кто хочет ближе познакомиться с кухней Беларуси🔥 Наше знакомство со страной и ее столицей началось именно с этого места.
20 августа 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать!
Владислав Михайлов
Прекрасное расположение в самом центре. Снимали рядом квартиру, было очень удобно. Блюда в меню все сытные, много национальных
Добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас снова 💛
OZ
Olesya Zaharova
Вкусно и относительно недорого. На первый взгляд кафе не кажется уютным, но для меня главное, что было вкусно! Заходила не раз в поездке.
20 августа 2025, официальный ответ
Olesya, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады вам!
Кристина Маслова
Очень хорошее кафе! Соотношение цена-качество на отлично! Очень вкусно. Брали разные блюда - национальную кухню и европейскую. Настойки - огонь! Спасибо персоналу за гостеприимство и доброжелательность! Процветания вашему заведению!
20 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
Anna Soboleva
Для кого эта еда вкусная и домашняя - загадка. Встречают действительно с таким видом, будто вам здесь совсем не рады. Еда из разряда "этот вкус ничем не перебить", не помню, когда так невкусно ела. Один салат майонезный, в другом много масла, горячее выглядело ужасно и на вкус не лучше. Тот случай, когда выбор заведения по рейтингу был ошибкой
Николай Анатольевич
Цены не соответствуют уровню заведения. За эти деньги можно покушать вкуснее. Интернет мобильный не берёт, потому что подвал. Плюсов не нашёл. Может для завсегдатаев там и уютно, но точно не для туристов.
MM
Mr Mr
Приятное заведение. Вежливый персонал, всегда рад посетителям.Обстановка приятная, большой выбор блюд. Всё очень вкусно и недорого. Был два раза, всё понравилось.
2 июня 2025, официальный ответ
Степан, добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас снова.
Ласточка
Просто рекомендую всем! Кухня божественная. Простая, надёжная и сделана с таким вкусом, оформлено изящно и с изюминкой!! Или клюквинкой! Персонал гостеприимный, очень приятный!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, были рады вас видеть 🙏🏼
р
р
Очень вкусно
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Иван
Место чистое, столики удобное. Заходите смело, днём в будни мало людей, это плюс🙂 Дранбургер и сковородка деревенская - отлично! Глинтвейн классический, сладкий. Драники с языком твёрдая "четвёрка+" Заказ на четверых ждали около 15-20 минут, что приемлимо. Цены средние, примерно 20 бел.рублей на человека. Санузел большой и чистый🙂
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ЕВ
Елена Волкова
Достаточно приятное место, по интерьеру, возможно, на любителя. Смутило только отсутствие посетителей (возможно из-за месторасположения заведения) и непротерный стол, местами липкий. Ожидание блюд было недолгим, всё понравилось.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анастасия Миронова
Ужасное место. Когда зашли в первом зале был занят только 1 столик, мы хотели зайти во второй зал, на что официант/бармен сказал, что нам места мало что ли в этом зале, во второй не пустил, но там уже тоже были посетители и занят один стол, мест было много свободных, но не дал туда зайти Хорошо, остались в первом зале, нас было трое, дали только 2 меню, подошла попросила третье, сказал нет больше, то есть по мимо нас было ещё 2 столика, и меню уже не было, чтобы было бы если кафе было полное, меню мы не дождались бы наверное... Сделали заказ, подавали еду очень долго и так что один ел, а другой смотрел и ждал когда же ему принесут, сначала принесли салат маме, через минут 40 принесли мужу еду, и потом ещё минут через 15 маме второе заказанное блюдо, затем принесли закуску, и только потом принесли моё заказанное блюдо, ждала я час. Не знаю сколько бы мы ждали если посетителей было бы больше, все это время было только 3 столика занятых, посетителей не прибавлялось. Мужу принесли сковородку по деревенски, так все было в тонне масла, есть не возможно Одной звезды даже для этого места это много...
Дмитрий Питер
Неплохое место, персонал, в лице бармена-официанта Сергея, очень отзывчивый. Самые вкусные драники из тех, что мы ели в Минске. Немного испортил впечатление борщ БЕЗ МЯСА. То есть вообще. Сергей решил проблему, положив в горшочек два куска курицы из салата Цезарь. Всё бы ничего, но курица оказалась тухлой. Персонал на кухне не следит за заготовками. А в целом, очень гостеприимно!
Дмитрий. Спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
Mexahoid
Очень вкусно, кафе приятное, персонал общительный, цены демократичные. Однозначно рекомендую. На фото дран-бургер - неимоверно вкусное блюдо, при возможности зайдём сюда ещё раз.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
РМ
Ростислав Мамонтов
Спасибо этому заведению за вкусный ужин и за индивидуальный подход. Помимо основного заказа решил заказать еще драников, дополнительно попросил добавить к драникам сало - и вуаля! Даже спросили: "Вам лучок добавить?". Хреновуха отменная, спасибо за рекомендацию бармена.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЛК
Лиана Котенко
Классное уютное, красивое место! Рекомендую попробовать хреновуху, если любите острое, терпкое! Брали сковородку "по-деревенски", вкусно! Сало, колбаски, драники. Желаю этому месту много довольных гостей, процветания!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо за доверие 🔥 Ждём снова!
ДН
Дмитрий Наговицын
Место хорошее, кормят вкусно. Бармен, он же официант веселый и очень общительный мужчина. Недорого. Есть телевизор большой, думаю можно договориться поглядеть футбол или хоккей с друзьями. Стоит зайти вечером после работы в пятницу расслабиться.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!