Хмельница
Кафе
4.4
4.4
Alexander moussaieff1916
Отзывы ниже про хамство и выпрашивание чаевых со стороны персонала оказалось правдой. Категорически не советую к посещению, рядом, как оказалось, много других достойных к посещению заведений.
Екатерина Рыбина
Отличное место, не пожалеете, наливки просто улёт. Сергей спасибо вам огромное за прекрасный вечер проведенный в вашем заведении! Процветания.
Кристина Маслова
Очень хорошее кафе! Соотношение цена-качество на отлично! Очень вкусно. Брали разные блюда - национальную кухню и европейскую. Настойки - огонь! Спасибо персоналу за гостеприимство и доброжелательность! Процветания вашему заведению!
20 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
Артем
Все очень вкусно
Anna Soboleva
Для кого эта еда вкусная и домашняя - загадка. Встречают действительно с таким видом, будто вам здесь совсем не рады. Еда из разряда "этот вкус ничем не перебить", не помню, когда так невкусно ела. Один салат майонезный, в другом много масла, горячее выглядело ужасно и на вкус не лучше. Тот случай, когда выбор заведения по рейтингу был ошибкой
р
р
Очень вкусно
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
НШ
Николай Шарганов
Кухня домашняя. Не получил гастро-оргазма. Солянка без мяса жидкая или даже постная. Что то ещё брал даже не помню. Но очень уютно и аккуратно.
Дарья Абрамова
Самые НЕвкусные драники! Если хотите попасть на хамское обслуживание, то вам сюда. Видимо поэтому данное заведение пустует. Обслуживал нас по всей видимости владелец с хамской манерой речи! После того как мы рассчитались по счету, данный человек ещё и чаевые выпрашивал!!! И тоже в хамской манере Кстати, еда невкусная и очень маленький выбор пенного (хотя по названию так и не скажешь)
ЕЗ
Евгения Золотарева
Хорошее заведение не далеко от жд вокзала, хозяева муж с женой вежливые участливые посоветуют что заказать. Есть блюда белорусской кухни и распространенные ресторанные блюда. Все чисто видно что следят за этим, продукты свежие и вкусно проготовленно. Внимание настойки вкусные, но кРепкие 40’.
ЕШ
Есения Шух
Великолепное место с адекватными ценами и невероятно вкусной белорусской едой! Такой вкусной картошки в разных вариантах я не пробовала никогда. Праздник души и желудка!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Есения. Спасибо вам за приятный отзыв, мы работаем для вас.
Никита Катаев
Давненько я искала ресторанчик, где блюда приготовлены от души — именно такими, какими помню вкус детства! И вот нашла уютное местечко под названием «Хмельница». 🌼
Здравствуйте, Никита, спасибо вам за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Лина 🤍
Идеально подойдет для тех, кто хочет ближе познакомиться с кухней Беларуси🔥 Наше знакомство со страной и ее столицей началось именно с этого места.
20 августа 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать!
Владислав Михайлов
Прекрасное расположение в самом центре. Снимали рядом квартиру, было очень удобно. Блюда в меню все сытные, много национальных
Добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас снова 💛
OZ
Olesya Zaharova
Вкусно и относительно недорого. На первый взгляд кафе не кажется уютным, но для меня главное, что было вкусно! Заходила не раз в поездке.
20 августа 2025, официальный ответ
Olesya, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады вам!
Иван
Место чистое, столики удобное. Заходите смело, днём в будни мало людей, это плюс🙂 Дранбургер и сковородка деревенская - отлично! Глинтвейн классический, сладкий. Драники с языком твёрдая "четвёрка+" Заказ на четверых ждали около 15-20 минут, что приемлимо. Цены средние, примерно 20 бел.рублей на человека. Санузел большой и чистый🙂
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Николай Анатольевич
Цены не соответствуют уровню заведения. За эти деньги можно покушать вкуснее. Интернет мобильный не берёт, потому что подвал. Плюсов не нашёл. Может для завсегдатаев там и уютно, но точно не для туристов.
Ласточка
Просто рекомендую всем! Кухня божественная. Простая, надёжная и сделана с таким вкусом, оформлено изящно и с изюминкой!! Или клюквинкой! Персонал гостеприимный, очень приятный!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, были рады вас видеть 🙏🏼
ВБ
Вероника Буяльская
Заведение достойно твёрдой 5+! Отличное кафе! Отдельные слова благодарности повару. Блюда вкусные, сразу видно - приготовлены с душой ! Персонал вежливый и царит атмосфера спокойствия и уюта. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столь теплые слова в адрес нашего кафе! Для нас нет большей награды…
Наталья В.
По-домашнему уютно, спасибо за вкусный ужин.с уважением гости из Красноярска.
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Миронова
Ужасное место. Когда зашли в первом зале был занят только 1 столик, мы хотели зайти во второй зал, на что официант/бармен сказал, что нам места мало что ли в этом зале, во второй не пустил, но там уже тоже были посетители и занят один стол, мест было много свободных, но не дал туда зайти Хорошо, остались в первом зале, нас было трое, дали только 2 меню, подошла попросила третье, сказал нет больше, то есть по мимо нас было ещё 2 столика, и меню уже не было, чтобы было бы если кафе было полное, меню мы не дождались бы наверное... Сделали заказ, подавали еду очень долго и так что один ел, а другой смотрел и ждал когда же ему принесут, сначала принесли салат маме, через минут 40 принесли мужу еду, и потом ещё минут через 15 маме второе заказанное блюдо, затем принесли закуску, и только потом принесли моё заказанное блюдо, ждала я час. Не знаю сколько бы мы ждали если посетителей было бы больше, все это время было только 3 столика занятых, посетителей не прибавлялось. Мужу принесли сковородку по деревенски, так все было в тонне масла, есть не возможно Одной звезды даже для этого места это много...
Дмитрий Питер
Неплохое место, персонал, в лице бармена-официанта Сергея, очень отзывчивый. Самые вкусные драники из тех, что мы ели в Минске. Немного испортил впечатление борщ БЕЗ МЯСА. То есть вообще. Сергей решил проблему, положив в горшочек два куска курицы из салата Цезарь. Всё бы ничего, но курица оказалась тухлой. Персонал на кухне не следит за заготовками. А в целом, очень гостеприимно!
Дмитрий. Спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
Mexahoid
Очень вкусно, кафе приятное, персонал общительный, цены демократичные. Однозначно рекомендую. На фото дран-бургер - неимоверно вкусное блюдо, при возможности зайдём сюда ещё раз.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
ЕВ
Елена Волкова
Достаточно приятное место, по интерьеру, возможно, на любителя. Смутило только отсутствие посетителей (возможно из-за месторасположения заведения) и непротерный стол, местами липкий. Ожидание блюд было недолгим, всё понравилось.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
РМ
Ростислав Мамонтов
Спасибо этому заведению за вкусный ужин и за индивидуальный подход. Помимо основного заказа решил заказать еще драников, дополнительно попросил добавить к драникам сало - и вуаля! Даже спросили: "Вам лучок добавить?". Хреновуха отменная, спасибо за рекомендацию бармена.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЛК
Лиана Котенко
Классное уютное, красивое место! Рекомендую попробовать хреновуху, если любите острое, терпкое! Брали сковородку "по-деревенски", вкусно! Сало, колбаски, драники. Желаю этому месту много довольных гостей, процветания!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо за доверие 🔥 Ждём снова!
ДН
Дмитрий Наговицын
Место хорошее, кормят вкусно. Бармен, он же официант веселый и очень общительный мужчина. Недорого. Есть телевизор большой, думаю можно договориться поглядеть футбол или хоккей с друзьями. Стоит зайти вечером после работы в пятницу расслабиться.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!