РУЛЬКА С ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙЗапеченая свиная рулька . Подается с тушеной капустой, картофелем и чесночным соусом 250/120/100/50/1 гр.22 р.
ЗАПЕЧЁНЫЕ РЁБРЫШКИЗапеченные свиные ребра. Подаются с картофелем, острым соусом и свежими овощами. 250/100/60/30/1 гр.20 р.
Шашлык из свинины. Подается с картофелем фри, овощами, маринованным луком и томатно- чесночным соусом. 150/120/50/20/1 гр.Шашлык из свинины. Подается с картофелем фри, овощами, маринованным луком и томатно- чесночным соусом. 150/120/50/20/1 гр.19 р.
ОТБИВНАЯ "ХМЕЛЬНИЦА"Жареная свинина со специями. Подается с картофелем, острым соусом и овощами. 130/120/50/30/1 гр18 р.
КУРИНАЯ ГРУДКА НА ГРИЛЕ"Жареная на гриле куриная грудка. Подается с картофелем и свежими овощами. 120/120/50 гр.14 р.
ШНИЦЕЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИФиле индейки запанированное в сухарях Панко. Подаётся с картофелем запеченым, квашенной капустой и томатно-чесночным соусом 140/20/120/60/1 гр.20 р.
СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯЖареное филе лосося. Подается с долькой лимона и овощами, жаренными на гриле. 120/200/20/2 гр.35 р.
ГОРБУША ЗАПЕЧЁНАЯ В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕФиле горбуши в оригинальной панировке. Подаётся с картофелем, соусом и овощами 260/1 гр.15 р.
САЛАТ С ЛОСОСЕМОбжаренный лосось, листья салата, томат , огурец, лимон. Заправка с зеленью и бальзамическим уксусом.15 р.
САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙЛистья салата, томаты , перец, огурец, сыр Фета, маслины, синий лук. Заправка с зеленью и бальзамическим уксусом.9 р.
САЛАТ С БЕКОНОМЛистья салата, томаты св. , картофель отварной, огурец солёный, ветчина обжаренная, майонез домашний.7 р.
СОЛЯНКА МЯСНАЯДомашняя солянка с копчёностями, картофелем, луком, солёными огурцами. Подается со сметаной, маслинами и лимоном. 300/30/1 гр.6 р.
ЩИ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫПряные щи на мясном бульоне с домашней колбаской, сметаной и зеленью 250/30/30/1 гр.6 р.
СЭТ "СЕЛЬСКАЯ ТРАПЕЗА"Горшочек с грибным соусом, драники, колбаска свиная , закуска ""Медвежье ухо", блинчики с курицей, капуста "Провансаль", огурец малосольный, редис свежий, соус острый и сметанный 1000/1 гр.27 р.
Сковородка "ПО-ДЕРЕВЕНСКИ"Драники деревенские, грудинка и колбаска, обжаренная с луком и жаренное яйцо. 380/1 гр.18 р.
Сковородка "КОЛДУНЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ"Колдуны с мясом, подаются со сливочным соусом с шампиньонами 250/120/1 гр.15 р.
Сковородка "ДРАНИКИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ"Драники, подаются со сливочным соусом с шампиньонами 250/120/1 гр.13 р.
"КАДУШКА С ГРИБАМИ"Ароматные свиные рёбрышки с грибным соусом, драники и пикантная капуста 700/1 гр.22 р.
ДРАН-БУРГЕРДраники с куриной котлеткой, обжаренным луком, сыром и жаренным яйцом, подаются с картофелем, соусами и салатиком из солёных огурцов.19.90 р.
КЛЁЦКИ "ПАНСКИЕ"Картофельные клёцки с обжаренной грудинкой и домашней колбаской, подаются с жареным яйцом 470/1 гр.18 р.
БАБУЛИН ПИРОЖОКДрожжевой пирог с начинкой из картофеля с ветчиной, грибами и сыром. Подаётся со свежими овощами и соусом с зеленым луком 370/1 гр.10.90 р.
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУМясные копчёности и соления, подаются с чёрным хлебом, зеленым луком 150/150/20/20/10 гр.18 р.
ТАРЕЛКА С МАРИНАДАМИКапуста пряная, огурцы маринованные, перец маринованный, шампиньоны маринованные, имбирь маринованный 200/20/20/1 гр.9.50 р.
СЕЛЁДОЧКА ПО-ДОМАШНЕМУСельдь слабого посола. Подается с теплым картофелем и сметанным соусом. 90/120/50/3 гр.9.50 р.