Кухмистр
Ресторан
Ресторан аутентичной белорусской и литвинской кухни!
ООО «Верис Арт», УНП 191436010.
Забронировать столик
ЮИ
Юлия Иванова
Понравилось, посетили по рекомендации, но не могу сказать, что очень очень. Разочаровали цены, очень все дорого, неоправданно ) антураж симпатичный, красивая стилистика в национальном варианте.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Понравилось...Неоправданно дорого... Все цены в открытом доступе, на сайте, в…
Nataliya Kudryashova
Были 10.11.25 семьей из четырех голодных людей, очень вкусно, спасибо вам за приятное время! Прекрасный персонал, очень понравилось. Порции, вкус, обслуживание- все прекрасно.
АЖ
Александр Житель
Отличное место!!! Вежливое и внимательное обслуживание! Официант прекрасно сработал! Стоит к посещению! Порции большие!
ТТ
Татьяна Таринская
Все очень понравилось!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С уважением , КУХМИСТР,
Ольга Fox
Ресторан понравился. Кухня изысканная, особенно горячие блюда. Красивая подача и приятное обслуживание. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! С уважением, КУХМИСТР.
Елена Як
Все отлично, вкусная еда, огромные порции, приветливый персонал! Однозначно рекомендую! ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Елена С
Еда в сравнение с прошлым годом испортилась. Только холодник вкусный!
19 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем о ваших впечатлениях. Не совсем понятно о чем конкретно идёт речь. Ежедневно,например на Ян…
ОП
Ольга Попова
Заведение с белорусской кухней в центре города, обязательно нужно бронировать стол, посадка полная. Очень вкусно, оригинальная подача, большие порции интересные блюда, внимательные официанты. Заказывали борщ очень достойный и блюдо мочянка с блинами на двоих, сетсо всеми настриками и чет безалкогольных напитков. Объелись оба, а настойки и напитки отдельная история. Очень достойное место с удовольствием вернулись бы снова. Приходите, точно будете довольны.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Мы рады что вам все понравилось:) С уважением, КУХМІСТР.
Егор Егоров
40 минут прождали забронированный стол. Так и не попав в заведение, ушли. Хостес и администратор ничего решить не могли. Ссылались на то, что стол не освобождают. Коммуникация персонала оставляет желать лучшего. Помимо нас многие ждали свои столы долго. Это заведение во всех подборках. Почему непонятно.
29 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения конечно. Исключительный случай, когда гости у которых был стол с согласованн…
ЭУ
Эдуард Усольцев
Все замечательно
ТВ
Тимур Вильданов
Кухня великолепная. Ценник высокий. Официанты дружелюбные и отличное обслуживание. Вот только очень строгая девушка на входе
Мария Фото
Это замечательное место. Какие же классные драники и настойки!
ищ
игорь щебнев
Все было изумительно. Быстрая подача, все очень вкусно.
AI
Andrei I
Были с сестрой и ее детьми в Минске на пару дней. Решили сходить именно сюда, так как в интернете много рекомендаций. Мы были с десятилетним ребенком инвалидом в коляске. На входе выскочила какая-то официантка и начала говорить, что мы будем мешать другим посетителям. Серьезно? Ребенок не буйный, а просто неходячий. В итоге другая официантка нас всё же посадила и никому мы не мешали Заказали с женой драники одни на двоих, по вишневой наливке и еще одно блюдо. В итоге нам принесли счет на 150р. Дорого, но ресторан же. А потом мы попали в другой ресторан с синими цветочками и там за такой же набор блюд заплатили 70р. При этом я бы не сказал что тут было в 2 раза вкуснее. Как итог не рекомендую. Дорого, плюс не понравилось отношение к людям с ограниченными возможностями
Анна Иванова
великолепно
ЕЛ
Елена Лавриненко
Рекомендую!Обслуживание на высоком уровне.Колдуны великолепны!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С уважением, КУХМІСТР.
Сергей Серегин
Мест нет, не попали
Е.
Евгений .
Вкусно, красиво, обслуживание на высоте! Конечно по сравнению с другими ресторанами дороговато.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! "Вкусно, красиво, обслуживание на высоте!"... Мы думаем этого уже достаточно для…
Ирина Степанова
Классное заведение - антуражное, интересные блюда, вкусно
SK
Sergey K!
Восхитительная кухня. Прекрасная атмосфера.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше. С уважением, КУХМІСТР.
АЯ
Ангелина Яковлева
Лучшее заведение Минска
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, КУХМІСТР.
Эльвира Серажиева
Вкусно,красиво и уютно)обслуживание высший класс,была небольшая проблема с блюдом и ее быстро решили без проблем🤌за что отдельное почтение)понравилась стена с фотографиями известных личностей))ценник маленько кусается,но так как мы приехали отдыхать по полной,то ни о чем не пожалели)
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что вам у нас понравилось. С уважением, КУХМІСТР.
Ирина Яковенко
Невероятное заведение, красивый интерьер, меню с национальным колоритом, блюда отменного качества и вкуса, обслуживание на высшем уровне! 10 из 10 за все! Спасибо за такое прекрасное гастрономическое знакомство с Минском и Беларусью❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно слышать такие слова! С уважением, КУХМІСТР.
РК
Руслан Кураев
Просто бомба
СЧ
Сергей Черняк
Все отлично, вкусная кухня классные ребята официанты. одно но- девушка брюнетка на ресепшене очень не приветливо встречает, с ходу портит впечатление и настроение.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за комментарии, обязательно учтём. С днем, КУХМІСТР.
РЯ
Ромуальд Яворский
Не приятный персонал, встретили недружелюбно , нагрубили (( испорчено настроение в таком приятном городе !
30 марта 2025, официальный ответ
Просьба большая, напишите когда вы были у нас и более конкретно, что произошло и когда, время? Прино…
Алексей Карпов
На входе встречает гостей девушка , научите ее общаться с гостями вашего города!!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,но не совсем понятна претензия. Мы рады всем гостям. С уважением, КУХМІСТР.
ГБ
Глеб Барабанов
Были в Белоруссии первый раз. Посоветовал посетить данное заведение таксист. Мы в восторге от меню и официанта. Все вкусно, красиво, каларитно! 👍
Екатерина Леонардова
Топовое место. Кухня супер, обслуживание супер, цены, правда, вообще не супер. Но за все надо платить. Совет всем желающим: бронируйте стол. Лучше дней за 5 до визита
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас вновь Да,лучше бронировать) 🙏🏼 С уважением, К…
Лиля Ник
Это очень дорого, не ведитесь. Особенно если вы с России. Считайте и переводите в отечественные рубли перед тем как решите посетить, а то будет сюрприз
21 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв. У нас недёшево, Вы правы - хотя мы и далеко не самый дорогой минский ресторан, в с…
Андрей Гарифов
Это 100% одно из лучших заведений для всех гостей города. Идите и даже не сомневайтесь, здесь все ОЧЕНЬ вкусно. Лично мне кажется что борщ у них вообще самый вкусный, да и вообще все блюда приготовлены с душой
АУ
Алексей У.
Посетили сегодня ресторан всей семьёй. Очень вкусно, всем понравилось! Обслуживание довольно быстрое, хотя в залах было немало людей. Я, пожалуй, впервые в жизни попробовал настоящий борщ!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, борщ у нас особенный. 13 лет готовим без изменений по семейному рецепту владел…
Александр Немов
Отличная кухня. Приятный персонал. Рекомендую.
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! С уважением, Кухмистр
ОХ
Оксана Хохлова
Из четырех попыток попасть туда, только одна удачная. Снимаю одну звезду только за хостес. Прямо девочки заторможенные и незаинтересованные. Забронировать столик невозможно ни по телефону, ни лично. Кухня очень вкусная, разнообразная. Наливки потрясающие. Музыка подобрана так, подчеркивая атмосферу Белоруси. Все очень понравилось.
НТ
Николай Тузовский
Отличная кухня! Милый, добрый и приветливый персонал.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 С уважением, КУХМІСТР
Александр Землянский
Отлично!!! Супер!!! Замечательно !!!! Все супер!!! Супер сет, супер борщ, супер обслуживание!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за супер супер сурер высокую оценку. Очень приятно 🤗 С уважением, КУХМІСТР.
Н
Наталья
Все очень вкусно. Тот случай, когда наелся, но доесть НАДО. Собственно, зашли поужинать и кайфанули от души.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, большое спасибо, очень приятно читать такой отзыв! С уважением, КУХМІСТР.
Egor Zharkov
5 звёзд, заслужено
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! С уважением, КУХМІСТР
виктор Пискарёв
Был тут 15.8.24. Внешний вид ресторана без изысков, но вполне удовлетворительный. Меню меня не заинтересовало и я выбрал сет из драников, картошки и колбас. Картошка с драниками не примечательные - такие же можно дома приготовить. Из колбас была одна вкусная розовая, печёночная которую я терпеть не могу и кровяная. Впервые попробовал последнюю - не зацепила. На десерт взял хворост и он полностью разочаровал - не хрустит, так ещё и приторно сладкий. Взял хлебный квас и он тоже оказался отвратительно приторным. Кудрявая официантка была очень приятной, запомнила блюда 9 человек без блокнота и телефона, молодец. В принципе если бы это был семейный ресторан с низкими ценами - ничё так, но с такими ценами и блюдами я сюда никогда не вернусь даже если меня пригласят поесть за чужой счёт.
16 августа 2024, официальный ответ
Да, впечатляет это послание... Редкий экземпляр эпистолярнлго жанра . Цитаты: " Меню меня не заинтер…
Serega Maximal
Здравствуйте! Превосходный ресторан! Вчера были в ресторане вечером. Очень вкусная еда, всегда свежая и поэтому готовится дольше всех своих конкурентов. Хотя конкурентов у них нет) Были в "Васильках", вообще не понравилось, еду они подают уже холодную. Передайте спасибо работнику ресторана Ангелине за качественное обслуживание с улыбкой :)
Денис Логвинов
Вкусно абсолютно все!!! Атмосфера супер.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно такое слышать! С уважением, КУХМІСТР.
ТШ
Татьяна Шумилова
Понравилось всё! Вкусно невероятно, безупречное обслуживание, очень колоритное помещение. Подача блюд очень аппетитная. Очень рекомендую посетить этот ресторан.
Мария
Была в заведении по рекомендации, вести о ресторане Кухмистр ходят на Урале в России, в Челябинске. И не разочаровалась, вкусные сырники из нежного, свежего творога с необычным соусом и ягодами, запоминаются вкусом и оригинальностью. Интересный интерьер, много деталей, которые хочется рассматривать. Интересная история заведения и целая галерея фотографий знаменитых гостей. Вежливые и приятные официанты и прекрасное музыкальное сопровождение создают особую атмосферу заведения. Спасибо!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 . Были приятно удивлены что слухи о нас уже до…
莉迪亚 瓦利纳
очень хороший ресторан,готовят довольно быстро и вкусно,девушка официант была приветливая,советовала какие блюда лучше попробовать из каждой кухни,понравилось обслуживание,атмосфера приятная,понравились очень драники и верещака
ЛиВсеПрав Го
Достойно, чисто покушать очень даже. Вкусно. Еда мне понравилась. Ну манера обслуживание в Минске много где специфическая)))) но душно, что внутри, что на веранде. Заведение не для весёлых вечерних посиделок, чисто перекусить.
27 июня 2024, официальный ответ
ЛиВсеПрав, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова. С уважени…
Илья Дамаскин
Отличное атмосферное место! Очень вкусная еда, вежливый и приветливый персонал. Есть наборы из популярных позиций драники, колбаски всё очень вкусно. Меню очень разнообразно.
25 июня 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛 С уважением, КУХМІСТР…
Женя Трухина
Вкусное атмосферное место, внимательный персонал.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝 С уважением, Кухмистр.
Andrew K
Отличная местная кухня, быстрое обслуживание, пока были за 4 дня в Минске, были в этом заведении 3 раза, все очень понравилось. Рекомендую кровяную колбасу, мало где можно попробовать это блюдо.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! За 4 дня в Минске 3 раза у нас...да, это о многом говорит:) В следующий раз, для в…
Г7
Гена 777
Ужинали в данном заведении с друзьями, заказали утиную ножку, нас было трое и все без исключения мы отравились, три дня после ужина приходили в себя от отравления, цены очень дорогие, еда не скажу что была вкусной
23 мая 2024, официальный ответ
Вся продукция поставляется в ресторан с Сертификатами качества, требование СанПиН полностью соблюдаю…
ИШ
Ильнар Шамсин
Ооооочень отличный ресторан!!! Обслуживание в 5 бальной на все 10с+ ! Ну и самое главное по сравнению с нашей Казанью и Москвой цены прям очень лайтовые🙏🏻🙏🏻 мы остались всем довольны❤️🔥😘
9 июня 2024, официальный ответ
Ильнар. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в Минске и в Кухмис…