Middle Ground
Кафе-бар
Здесь рождаются креативные бургеры города М
ООО «Миддлграунд», УНП 193229369.
Подробнее
Илья Морозов
Самые топовые бургеры Минска!🔥 Уже всех своих друзей к вам привел, мы в восторге!
Артем
вкусно , был после бухича, вы меня спасли Спасибо вам
GG
Gleb Grouzer
Самые креативные бургеры в Минске!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку Middle Ground. Мы очень рады, что вам понравились наши бургеры. Будем рады видеть вас чаще.
MM
Mr Mr
Бургеры топ! Всем советую к посещению
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Рады видеть вас в числе наших гостей.
Александр
Вкусно, сытно, необычное меню
Lina Dee
Вкусненький бургер
Diana Eatme
Уютное место с прекрасными бургерами и отличными коктейлями
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Будем ждать в гости снова!
Igor K
Отличные бургеры и интересная подача.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Будем ждать вас снова :)
тата дедова
Вкусные здесь только бургеры, остальные блюда не вкусны. Есть крафт и просто розлив, настойки и коктейли на основе настоек.
Александр Змушко
Ну если хотите мясо, вам точно сюда)
Екатерина Сафронова
Прекрасное место, пиво отличное, особая благодарность шеф-повару!!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова на обновлённое меню :)
Мария Антонович
Замечательное заведение с хорошей кухней, приятной атмосферой, отличным обслуживанием
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно. Ждём вас снова на обновлённое меню :)
Alesia Adamovich
Прекрасная атмосфера!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алеся! Спасибо за ваш отзыв и оценку :) Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего заведения. Будем ждать вас на обновлённое меню!
СР
Света Радкевич
Очень стильное кафе с отличной кухней! Наслаждаясь вкусными блюдами, приготовленными поваром-профессионалом, можно бесконечно долго любоваться интерьером, в котором каждая вещь уникальна!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛 Буде…
HG
Helen Grouzer
Прекрасное место, прекрасное пиво!))
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас на обновлённое меню!
Яна Форцман
Внутри уютно и стильно. Запутались с подругой в количестве напитков, но спасибо мистеру бармену за грамотную помощь. По совету официанта взяли сладкие рёбрышки и самое популярное блюдо этого заведения - бургер с лавой из сырного соуса. Блюда оставили только хорошее впечатление, достойный вид и невероятный вкус. Подходу шеф-повара респект. Обслуживание тоже на высоте, персонал подобран отлично. Музыка играла хорошая. Ресторан очень понравился, буду чаще появляться здесь и рекомендовать другим!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за ваш отзыв :) Мы рады, что вам понравился ассортимент нашего меню, общая…
ПЗ
Павел Зубель
Атмосферное место с вкуснейшей кухней(лучшие бургеры в Минске!), большим выбором алкоголя и приятным обслуживанием!10/10
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас снова на обновлённое меню :)
VG
Violeta Gruzere
Праздновали тут День Рождения с друзьями, бугреры - 1000%, сочные, огромные, объедение и не толко бургеры, все что пробовали, понравилось. Приятная атмосфера и музыка, можно и с детьми прийти. Большой выбор разных напитков: и пиво и коктейли, вино, безалкогольные лимонады. Ненавязчивое обслуживание, официанты внимательные. В общем все остались больше чем довольны. Были тут не первый раз и обязательно вернёмся. Ребята молодцы!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виолетта, благодарим вас за доверие 💛 Мы рады, что вам понравились наши блюда, атмосфе…
Андрей Пугачев
Бургеры - отвал бошки!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за ваш отзыв и оценку :) Будем ждать вас на обновлённое меню и эффектные подачи!
Вадим Пономарев
Пиво отличное (брали бельгийское темное и шоколадное), а вот свиные ребрышки, которые посоветовала официант, как оказалось, гарантировали нам с супругой незабываемую ночь в туалетной комнате - видимо, были несвежие, а насыщенный вкус соусов не позволяет это заметить. Резюме: пиво - норм, еда - нет. Ну и: никогда больше.
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Вадим, Мы рады, что вам понравился ассортимент нашего пива и общая атмосфера за…