Парк им. Михаила Павлова
Минск
саня
там я хавала торт с викой
Егор Токар
Отличный парк, на каждое праздничное мероприятие всегда устраивают концерты и праздники, просто огонь 🔥🔥🔥. Также в позное время устраивают фейерверки! Рекомендую посетить данный парк
ИР
Инна Рыхлевская
Очень мало лавочек, негде присесть и отдохнуть
тв
татьяна веренич
Хорошее место для прогулок. Как для взрослых и детей.
РМ
Роза Минасян
Уютное местечко , любим с одногруппниками после пар гулять с стаканчиком кофе. Всегда тихо, уточки рядом с речкой находятся, отличная и большая площадка , нам понравилось, значит детям точно понравится сильнее. Зимой там красуется красивая елочка )
Артём
Хорошее место что-бы прогуляться, покататься на велосипедах. Недавно построили новую площадку и скейт-парк, а также качели в виде колечек. Рекомендую!
Алексей Скуратович
Отличное место для семейного отдыха и прогулок
oY
ola Y
тихий уютный парк недалеко от дома, куда можно пойти прогуляться с детьми или просто посидеть у воды, а ещё тут можно перекусить (взять пиццу в пиццерии рядом с парком или в парке есть вагончики с едой)