Лошицкий усадебно-парковый комплекс
Минск
The Dan
Отличный парк для прогулок,жаль проблема с парковкой
Mikalai Danilovich!
🔥🔥🔥🔥🔥
ЮВ
Юлия Волошина
Интересное место. Красивая усадьба, большой ухоженный парк.
Сергей
Отличное место для отдыха и прогулок...
Андрей Вашкевич
очень понравилось, но не хватает экскурсоводов в музее
Irina Ulyanova
Парк хороший, уютное место для прогулок
Марина
Уютный атмосферный парк, красивый в любое время года
Юрий Калашников
Было приятно там прогуляться, посетить Лошицкую усадьбу
Ирина Рязанцева
Классный ухоженный огромный парк для прогулок в тишине и покое, можно покататься на электро машинках , есть специальная трасса для этого с поворотами, и подъемами спусками. Супер просто. В общей сложности катались 1,5 часа в полном удовольствии. Усадьба шикарная, как музей. В общем парк чудесный!
Макар Костенич
Мне нравятся
Евгений Ноздрин
Большой парк, есть где погулять и самому и с детьми и с девушкой.
ол
олеся лобаченя
Я в восторге)))
Анастасия Никитенко
Красиво походить, погулять, но если нет машины, то не очень удобно добираться. Есть островок, на него красивый мостик. Сама усадьба красивая, особенно вечером. Река Свислочь на территории парка заросла, выглядит не очень хорошо
Yuriy Sklyarov
Очень красивый парк
Юлия Дятко
К сожалению, внутрь попасть так и не удалось. Но визуально очень красиво. И парк, и усадьба, и мы.
ЕР
Елена Русанова
Красивое место. С уникальной историей. Платили только за музеи
Анна Ишутина
Прекрасное умиротвярющее место 😊
Elena Kulakova
Невероятно красивое место 🔥.
Алексей Титов
Большая локация! Парк очень чист и ухожен. Если Вы гостите в Минске - настоятельно рекомендую к посещению.
ГЛ
Грешная Лариса
Классические пышки, как в детстве
СШ
Сергей Шахназарян
Отличное место для прогулок. Удобно добираться, есть где пройтись. На краю парка есть интересный музей-усадьба. Из рекомендаций: лучше взять с собой небольшой перекус и воду
Alex van Khabman
Очень красивый парк, всё зелёное, обустроенное, ухоженное. Уточки!!!😍 Из придирок: нет указателей, напрашивается парочка новых оборудованных тропинок.
Софья Сергиенко
Красиво, ухоженно. Рекомендую к посещению экскурсию по усадьбе
Marat Invincible
Атмосферное место в черте столицы, я бы назвал это так. Огромный ухоженный, чистый парк, русло реки Свислачь. Сама усадьба поражает ухоженностью, внутри очень интересно находиться, несмотря на относительно небольшие размеры. Сотрудники музея очень дружелюбны, подскажут и направят. Плюс кроме основной экспозиции периодически проходят сезонные (в данный момент, это "утюги на все времена" и экспозиция посвященная Венесуэле. Было здорово, с экскурсией я думаю будет ещё интереснее
Андрей Олегович
замечательный парк, хорошая инфраструктура и приятные виды, всем советую
Даша Рогачева
Ооочень все красиво и ухожено, как в волшебном саду! Цветущие деревья, аккуратные чистые дорожки, руины, овеянные легендами и историями, а также детская площадка. Было очень приятно здесь прогуляться до усадьбы, перед музеем
Эльвира Серажиева
Приятный парк для прогулок со свободным входом)после посещения усадьбы с удовольствием погуляли и обсудили восхитительную экскурсию)все для людей и отдельные дорожки и прокат велотранспорта,туалет и кафе присутствуют)
Сергей Серебряков
Чисто, брали на прокат трицикл, море удовольствия!
м
марина
Невероятное место, пейзажи, ландшафт, история! Территория большая, всё ухоженное, дорожки для картинга, самокатов, велосипедов, пешеходные маршруты, много скамеек, беседок! Замечательное место для прогулки вдали от городского шума. Если приезжаете в Минск, рекомендую парк к посещению!
Andre A
Невероятно приятное место для неспешной прогулки в выходной день))
Красивый парк, все ухожено
Юлия Калинина
Красивый парк с разнообразными дорожками, прогулочные маршрутами, чудесными видами. Я была в воскресенье, лил дождь, встретила от силы человек 10.
Александра Ш.
Красивый и ухоженный парк, неплохой музей (брали билет за 10BYN - усадьба+флигель). К сожалению, на лавочках не указано, что они окрашены. Испортили одежду и настроение.
ОН
Ольга Новичкова
Очень большой, красивый, чистый и ухоженный парк с богатой историей
N
N
Отличное место, чтобы воссоединиться с природой. Большая площадь парка, много зелени, достаточное количество скамеечек. Приятно прогуляться летнем вечером вдоль реки и подумать о своем.
Денис Савчик
Недавно довелось посетить Лошицкий усадебно-парковый комплекс, и я хотел бы поделиться своими впечатлениями. Это удивительное место, которое поражает своей красотой и атмосферой. Комплекс состоит из нескольких зданий, включая усадьбу, парк и музей. Усадьба представляет собой красивое здание с колоннами и арками. Внутри можно увидеть множество интересных экспонатов, связанных с историей этого места. Парк вокруг усадьбы просто потрясающий - здесь много зелени, цветов и деревьев. Также на территории парка есть несколько прудов, где можно покататься на лодке или просто насладиться природой. Музей в комплексе также заслуживает внимания. Здесь можно узнать много интересного о жизни и быте людей в прошлом. Экспонаты музея включают в себя предметы быта, одежду, украшения и многое другое. В общем, Лошицкий усадебно-парковый комплекс - это отличное место для тех, кто интересуется историей и культурой Беларуси. Я рекомендую посетить это место всем, кто приезжает в Минск.
Alina N-Devlinn
Большой парк! Можно долго гулять, есть велодорожки, пруды с уточками, скамейки и беседки для отдыха. А если прогуляться дальше, то можно дойти до старинной усадьбы - очень красивая, резная вся.
Виктория Язвинская
Одно из моих самых любимых мест в Минске! Однозначно лучший из парков именно для спокойного отдыха, единения с природой и историей, длительных прогулок (много разных дорожек, большая территория парка), наблюдения за животными, особенно вечером (ёжик, заяц на суше, выдра и крыса в воде). Есть небольшая кофейня "Домик сторожа", в которой места не особо много, да и не нужно - взять с собой кофе/чай/какао и гулять дальше. Летом много мест, где можно купить горячую кукурузу и прочие сладости. Однозначно рекомендую!)
Майя Степанова
Очень красивое, уютное и спокойное место.В будний день было мало людей,а парк очень большой.Сам дом-усадьба тоже выглядит интересно и самобытно.Рекомендую!
Анастасия Черных
Прекрасный парк, красивый, больший, можно гулять целый день. Есть велосипедные дорожки. Есть небольшая кофейня