Сквер Дзержинского
Минск
Николай Карзанов
Небольшой, но очень приятный сквер практически в центре города. Здорово, что беларусы помнят и чтут историю своей страны! Железный Феликс как обычно «на высоте» 🙂
Екатерина Скворцова
Фонтаны, деревья, вода и тенек в жаркий летний день, волшебное место!
p
pavlovets
Очень аккуратненький скверик с лавочками и фонтаном. Приятный. Минусы — Дзержинский.
Zhelezniakov Evgenii
ДШ
Дмитрий Шульженко
Феликс Эдмундович рулит!
Света Филь
Отличное место для прогулок. Маршрут не туристический, но позволяет насладиться атмосферой города
Reb Ovetz
После ужина в ресторане "Васильки" мы с супругой решили пройти по северу Дзержинского к улице Кирова и к стадиону "Динамо". Очень уютное место, много молодых людей, присутствуют пары молодых парней и девушек. По домашнему здесь очень уютно. Небольшой фонтан, находящийся ближе к памятнику Дзержинского и к проспекту Независимости. Великолепные клумбы. Теплым летним вечером здесь было тихо, несмотря на то что вы находитесь в центре мегаполиса. Прекрасное место для отдыха. На многочисленных лавочках можно прекрасно разместиться и поиграть в шахматы, как это я наблюдал не раз в Москве. Мне и супруге понравился сквер Дзержинского