Минск
Город понравился. Вернёмся ещё
Кто-то Кто-то
Нормальный город
Пророк 27
Когда приезжаешь на поезде тебя встречает 2 здания высотки, очень красиво. Прогулялись по городу, пожили, понравилось 👍
Алексей Васильев
Я туда хочу!! Хочу там 5тон картошки купить"
очень красиво!! скоро туда ещё поеду! 🥵💋
Александр Михалёв
А меня Бульбой зовут. Я из Хабаровска.
Милана Шафикова
Денис Большаков
Окак
A
Apolla
Здесь очень красиво и чисто. Много интересных и приятных людей. Приезжаю сюда в отпуск.
Крутой Балалаечник!!!
Ьъьъ
Кошачья акула 🦈🦈 житель
Жаль что я живу в самом маленьком городе Кавасаки
К
Кирилл
очень красивый город понравилось тут
Самый отстойный город Беларуси. Брест и то лучше
Денис
Великолепное место очень люблю Белоруссию
MP
Mieli Puoli
Минск и Беларусь вообще приятно удивила. Наглядный пример того, как может выглядеть страна,когда чиновникам не позволяют воровать, а люди уважают труд соотечественников. Качество продуктов питания возвращает в детство времён СССР и сравнивать с полками в России нельзя. Нам, гражданам РФ, есть чему учиться у братьев- славян.
Рэмми Рукавицын
Ралкбашвд7адущапащкддп9клупюисюоаюгаюосдгвжгащ6кж6аж6аэгажнвэгвэ7вэ6вж6вж6вж6аэ6вз6уз6уэ6вх6кзуз6ух6ц
ДА
Дамир Акимов
Любимый минск
Михаил Комлык
👍🥰
Павел Максимов
Минск-Столица Беларуси 🇧🇾,самый крупный город страны. Город чистый,уютный, красивый,благоустроенный. Основные достопримечательности города практически недалеко друг от друга, где-то надо проехать,так как пешком идти очень долго. Можно погулять одним днём, утром приехать и вечерним поездом уехать. Что вполне достаточно,чтобы посмотреть основные достопримечательности города. Железнодорожный вокзал находится в центре города. От него и следует начинать прогулки по городу,если прибыли на поезде 🚆. По моему мнению, Минск-Европейский город,где много хорошо сохранившихся и отреставрированных европейских зданий постройки 19 века. На главной улице города,Проспекте Независимости ( самая длинная улица города)хорошо сохранившиеся здания эпохи Сталина. Прогуливаясь по этой улице,ощущение как будто оказался в СССР 50-х,60-х годов. Минск-город с наиболее интересной историей и историческими фактами.В XIV—XVIII веках город находился в составе Великого княжества Литовского и Речи Посполитой. В январе 1793 года Минск вошёл в состав Российской империи. Минск стал столицей 5 января 1919 года после провозглашения Советской Социалистической Республики Белоруссия (ССРБ) в составе РСФСР. В период советско-польской войны (1919—1921) город был занят армией Польской Республики. Период оккупации во время Великой Отечественной войны (1941—1945) является самым трагическим в истории города: погибли более 70 тысяч минчан, город был полностью разрушен за исключением нескольких зданий. Антифашистское движение в городе и взаимодействие подпольщиков и партизан нанесли существенный урон оккупантам. Красная Армия освободила Минск 3 июля 1944 года. Благодаря усилиям всей страны и энтузиазму советских людей, город был восстановлен в кратчайшие сроки. В 1974 году Минску было присвоено почётное звание города-героя. Минск является столицей независимой Республики Беларусь после распада Советского Союза в 1991 году.
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Супер
Рыжулинскикй пушистик Городская рыжуля
Город хорош для меня это норм правда в Беларуси а я в России вот если ехать от Москвы будет быстрее ❤️❤️❤️❤️ и ещё вот лайфхак лучше всего лететь на самолёте если вы живёте в этих городах Томск, Тулун, Новокузнецк, Кемерово, Сочи,зоркальцево, Иркутск, Санкт-Петербург, северск, Новосибирск. Кто знает канал А ну-ка-давай-ка
Музыка Ветра
Чистый уютный красивый город! Посетили разные музеи, ботанический сад, библиотеку, комплекс Линия Сталина, город Несвиж и местный замок, завод БелАЗ, аквапарк,кинотеатр, различные магазины. Добродушные люди, комфортный общественный транспорт, широкие улицы , отсутствие столпотворений! Стоимость на экскурсии только высокая, это минус. Ходили везде самостоятельно. В целом, интересно и познавательно! Город оставил положительные впечатления!
Сз
Картошка
🐥 Синичка. В.К.
Это хороший город.
Такэру Roblox
Очень красивый город. Сам город не такой большой и население не очень большое. Ну в этом году 9 мая было очень много народу!! после этого всего вечером в троллейбус непропехнутся было. Но сам город хороший! Советую!
лх
лев холупко
Имба
V B
были уже 3 раза! очень хороший город, везде чисто!!!очень много достопримечательностей, есть куда сходить. метро хорошее. спасибо, что есть такой чудесный город!!!!!
Городской Мудрец
Столица. Беларусь
мила мила
очень крутой город,очень красиво,все понравилось⚡️
Дмитрий Бондаренко
ы
Олег Чечотка
Ждун топ
Ольга Зелёная
Я не могу не любить этот прекрасный город!!!! Стоит здесь побывать один раз и будешь возвращаться сюда снова !!!!
Минссссккк
-_YaricChek_- Lopkop
Лукашенка дай Бульба пж пж пж пж пж пж пж пж пж пж пж
марк филиппов
❤️