To car
Центр проката автомобилей
Скидки до 15% для постоянных клиентов! Карты клиента со 2-й аренды
ИП Швадлов А. С., УНП 692041258.
Выбрать автомобиль
Виктория Сальва
Минск, Октябрьская улица, 21
Хорошие машины, отличный сервис, доступные цены, удобное расположение. Постоянно к ним обращаюсь, если нужна машина, без проблем отвечают на все вопросы. Одназначно рекомендую!
24 марта 2026, официальный ответ
Виктория! Спасибо, что оценили 😌 С радостью предоставим аренда авто в Минске снова!
Александр Киселёв
Минск, Октябрьская улица, 21
Отличный сервис! Брали машину на подмену, нужно было на пару дней. Менеджеры вежливые, клиентоориентированность на высшем уровне. Оформление документов заняло немного времени, все быстро и по делу. Машины ухоженные и обслуженные! Однозначно рекомендую данную компанию!
24 марта 2026, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады стараться и предлагать лучший серви…
ПS
Павел SV
Минск, Октябрьская улица, 21
Вщял ший автомобиль в аренлу. Шевроле эквинокс порадовал соотношением цены и качества. Ребята ра очен быстро каа на приемку авто так и выдали достаточнобыстро.
24 марта 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
DS
Daria Shironova
Минск, Октябрьская улица, 21
срочно искали с мужем прокат с доставкой, менеджеры быстро оформили бронь и сделали все в кратчайшие сроки. прекрасный сервис и авто. спасибо, что спасли наш отдых🫶
24 марта 2026, официальный ответ
Daria, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас и за такие тёплые слова! С радостью предоставим…
Ds
DRUS shev
Минск, Октябрьская улица, 21
Хороший выбор авто. Брал BMW 1 и cla. Все супер, авто ухоженные, обслуженные, залог вернули без проблем. В общем лайк
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать и будем рады видеть вас снова!
Анастасия Станкевич
Минск, Октябрьская улица, 21
Хороший прокат, когда приезжаю в Минск,всегда беру здесь машину. Авто всегда чистые и ухоженные, в других местах с этим вопросики
6 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Матей Степаненко
Минск, Октябрьская улица, 21
Отличный сервис проката: всё быстро, прозрачно и без скрытых условий. Машина была в идеальном состоянии - чистая, ухоженная и полностью исправная, оформление заняло минимум времени. Залог вернули без проблем, поэтому однозначно рекомендую и сам буду обращаться снова.
6 марта 2026, официальный ответ
Матей, благодарим вас за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Будем рады предоставить вам аренду авто в…
Алексей Житель
Минск, Октябрьская улица, 21
Отличный прокат автомобилей. Клиентоориентированность на высшем уровне. Остался очень доволен🙃
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда рады предоставить вам аренду авто в Минске снова!
ГБ
Глеб Б
Минск, Октябрьская улица, 21
Спасибо за сервис, брал авто на 4 дня, после бронирования, перезвонили, все объяснили, на следующий день забрал авто и с удовольствием катался по Белоруссии. Машину сдали за пять минут и пожали 🤝 рекомендую, отличный сервис
5 января 2026, официальный ответ
Глеб, благодарим за вашу оценку и отзыв! Будем рады предоставить вам аренду авто в Минске снова!
Ош
Олег швадлов
Рекомендую !!!)
9 марта 2026, официальный ответ
Олег, благодарим вас за вашу оценку и рекомендацию! Будем рады предоставить вам аренду авто в Минске снова!
Мария К
Минск, Октябрьская улица, 21
Спасибо ребятам за предоставленные услуги! Очень вежливые, приветливые, порядочные. Брали Солярис на 4 дня с выездом из города, авто в отличном состоянии, без нареканий. Цены отличные, легко в бронировании, постоянно на связи. Однозначно рекомендую, обязательно обратимся снова! 🙏🏻👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за такой теплый и развернутый отзыв! Будем рады предоставить прокат авто в Минске сно…
KI
Khadjiakbar Ismailov
Минск, Октябрьская улица, 21
Клиентоориентированность ноль! Прилетели с Казахстана, заказали авто Hyundai Solaris с доставкой к отелю, скинули все данные и договорились в определенное время! Андрей спустя какое-то время без каких либо извинений просто пишет авто передали другому клиенту, да и еще без объяснений причин! В общем не рекомендуем эту контору, очень не серьезные ребята!
6 марта 2026, официальный ответ
Khadjiakbar, сожалеем что у вас остались такие неприятные ощущения от общения с нами, хотим немного…
Далила Сандерс
Минск, Октябрьская улица, 21
Большое спасибо Андрею - полностью вошёл в наше положение , сдал авто на неполные сутки, хотя, на завтра оно было уже забронировано другими, сделал скидку , авто в хорошем состоянии , максимально вежливо и оперативно! Благодарим за гостеприимство!
5 января 2026, официальный ответ
Далила, благодарим за такие теплые слова! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!