Рэбрык i дранiк
Кафе
Драники и рёбрышки!
ООО «Ланч Короля», УНП 193888233.
Забронировать столик
Вакансии
SU
Sberid User
Отличное место, просто шикарное, приехали с Москвы в гости, случайно сюда зашли и потом сложно было выйти) очень вкусно по беларусски
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова ❤Огромное спасибо!
Дарья К
Лучшие рёбра в нашей жизни - мы ели здесь! Вкусные соленья, драники и пиво Хорошие порции, демократичные цены и приятное обслуживание. Рекомендую всем)
27 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо!
Артём Шкурапет
Всем здравствуйте 👋 Приехал я с Женой по работе с Новосибирска в Минск , два дня мы ездили по центру и дорогим ресторанам , в поисках иностранного пива и вкусного основного меню , сегодня случайно попали в данное заведение Рэбрык и драник , заказали форель с лимоном , ребрышки ххл, и Драники с беконом , наелись от души , с таким удовольствием , что взяли еще несколько пунктов из меню с собой , картофель фри , щечки говяжьи и ушки к пенному , огромное-преогромнейшее спасибо и благодарность сотрудникам данного кафе !!!!! При следующем визите в Минск , обязательно посетим Рэбрык и драник 😉 Ставим вполне заслуженно 5 ⭐
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приезжайте к нам еще! Будем очень рады!
Антон Денисов
Рёбра 🔥🔥🔥 цены демократичные, однозначно вернусь сюда ещё)
11 марта 2026, официальный ответ
спасибо большое! приходите еще!
Никита Хачатрян
Ребра отпад!
MT
Mao Tatarin
Очень вкусно. Супер быстро. Приемлемый ценник.
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв.
Евгений Фадеев
Мы гости города, очень долго ехали и сильно проголодались, потом искали место, где перекусить. Как говорится, искали медь, а нашли золото. Шли по навигатору в другое заведение, а зашли в это, можно сказать, по ошибке. И не ошиблись. Инди-кухня, небольшое, но интересное меню. Небольшая посадка по количеству человек, приятная атмосфера. И ничего лишнего. Брали драники, ребрышки, говяжие щечки. Очень вкусно. Потом я заказал свиные ушки. Это точно отвал башки. Ребрышки изумительные. Брали небольшую порцию, нежирные, одно мясо. Кто был в Апельсине в Адлере, там есть заведение 321. Рёбрышки BBQ похожи очень по степени готовки и размеру, но в 321 салатик идет к ним, здесь нет. Зато по цене более гуманно. Очень неожиданное место, просто приятно, что ошиблись с навигацией. Это то место, куда я обязатально вернусь.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Мы очень рады, что Вы перепутали заведение и пришли к нам!
Сергей С
Невероятно вкусные рёбрышки! Но очень мало посадочных мест, бронируйте заранее или заказывайте на вынос. Проходя мимо можете заглянуть, заказать к нужному времени, и придти за своей порцией 🤤
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Приезжайте ещё 😁
She 🍀
Одни из самых вкусных ребер в Минске Были компанией, всем понравилось По деньгам максимально лояльные ребята, огромная порция ребрышек всего 40 рублей Однозначно вернемся
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо. Возвращайтесь обязательно!
Максим Мякотин
Очень вкусное место. Брали драники, говяжьи щёчки и сет на двоих(ребра, картошка, соленья). Щёчки необыкновенные. Рёбра фантастические. Всё очень вкусно. Обязательно сходите.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Мы очень стараемся готовить вкусно!
Юлия Серякова
Вкусно. Быстро. Мало столов (что может быть как плюсом так и минусом)
29 января 2026, официальный ответ
Юлия, спаси Вам за отзыв!