Beauty room
Студия депиляции
KM
Kristina Melnikava
Очень довольна процедурой, Валерия мастер своего дела! Все прошло безболезненно, комфортно, музыка, атмосфера. Валерия добрая и общительная!
DB
Dasha Bortnik
Очень доброжелательный приятный мастер, с первых минут распологает. Работа выполнена качественно! Хочется возвращаться и возвращаться
кп
крутой пацан
Очень талантливый человек,мне очень понравилось,буду ходить с удовольствием,рекомендую всем :)
МГ
Маргарита Голец
Отличный мастер , быстро и качественно , хожу уже долгое время.
Анастасия Кутасевич
Очень крутой мастер: комфортно, быстро и результативно Мне все нравится Езжу из Фаниполя, поэтому, кто рядом, цените мастера )
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ))) большое мне очень приятно) жду след нашу встречу
АО
Анастасия Окулович
Очень приятный мастер. С большим опытом, что чувствуется. Мега быстро, аккуратно, гладко.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ))
Евгения
Я человек стеснительный, но Валерия так располагает к себе с первых минут знакомства, что процедура проходит в очень комфортной обстановке. Качеством работы довольна на все 100% и теперь являюсь постоянным клиентом. Отдельный плюс- это удобное расположение, недалеко от метро. И в Променаде несмотря на множество входов/выходов не нужно долго искать нужное помещение.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь) приходите еще буду рада вам)
ИГ
Ирина Горбачёва
Лерочка, спасибо тебе большое за то, что быстро и при этом без потери качества делаешь меня гладкой😁
26 ноября 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста)))