Байкбери
Компания по прокату мотоциклов
NN
Nika Nova
Отличный мотопрокат, брала Джиксер. Мотоцикл в отличном состоянии и обслужен. Персонал очень доброжелательный, всё подробно рассказали и ответили на все вопросы, в мессенджерах могут ответить в любое время суток и очень быстро. Шлемы и балаклавы свежие и чистые(для меня это очень важно) Дополнительно установили держатель для телефона. Очень рекомендую мотопрокат bikeberi!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно 🌸
PD
Pablos D
Отличное место, брали несколько раз за сезон, всё было на высшем уровне! Нужная экипировка всегда есть в наличии, за что отдельный плюсик в карму)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pablos! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Вадим Козявкин
Шикарное место, дружелюбный персонал, разнообразный выбор техники, доступные цены
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
НЗ
Никита Зверев
Отличное место с большим выбором мотоциклов