Руки вверх!
Бар
МЛ
Мария Лапуцкая
Недавно зашли с коллегой в бар «Руки Вверх!» и остались в полном восторге! Там невероятно красиво, а атмосфера просто шикарная. Очень уютное место, где чувствуешь себя максимально комфортно. Это не просто бар, а настоящий шедевр! Хочется возвращаться туда снова и снова. Обязательно придем еще!
ОМ
Ольга Малей
Решили посетить данное заведение 1 января, решили пойти не в общий зал, а в караоке. И вроде все ничего но уже при входе встречают сотрудники ресепшена, у которых надо все спрашивать самим, ну ладно, заплатили депозит, нас провели в зал караоке, посадили сначала за один столик, потом пересадили за другой, уже стало понятно, что четкости нет, но я подумала ладно, всякое бывает… Тут к нам подходит ведущая караоке, которая была видно в «танке», когда нас привели и посадили, она подумала, что мы пришли и просто сами здесь заняли столик и чуть ли нас на выход не попросила. Первую песню я исполнила был хороший звук, потом давали микрофоны в которые поешь и ничего не слышно. В процессе исполнения песен ни диджей, не сопровождающая внимания ни на кого не обращают, они сидят в телефонах, общаются между собой, курят электронки одну за одной. Одна девушка начала петь, они так были увлечены беседой, что даже забыли включить микрофон. Потом на мое пожелание со следующей песней дать нормально звучащий микрофон, она мне начала доказывать, что у них все микрофоны звучат одинаково хорошо, они то может и звучат одинаково хорошо, если звук добавить. Многим нужен был бэк вокал , на это тоже никто внимания не обращал, они лишь иногда могли подпеть. Официанты пленные мягко говоря, убирают не доеденную еду, не спрашивая можно убрать или нет, причем убирают вместе с приборами и не приносят чистые взамен, учитывая, что у нас была еда на столе. А когда мы попросили приборы, он их принес и небрежно положил их на меню((. В общем, заведение хорошее, концепция классная, программа лояльности грамотная, но персонал не о чем… Приветливости, доброжелательности, клиентоориентированности 👎🏼 НЕТ, работают все на отвали, от этого очень и печально, заведение прикольное, но из-за такого персонала туда вернуться еще раз не хочется, хотя я человек, который очень любит караоке и всегда посещает хорошие заведения Минска и соответственно мне есть с чем сравнить. Пожелания поработать с персоналом, чтоб создавали в заведении зажигательную атмосферу, чтоб хотелось туда возвращаться!
Артур Смирнов
Лучшее новое место с великолепной музыкой!
Алена Матвейчик
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня. Уникальные виды зала! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик. Единственный минус это это мало официантов, не успевают!)) Музыка СУПЕР!))
Анна Петрученя
Очень крутое заведение! Отличная музыка, вежливый персонал, супер веселая программа!! Официанты моментально реагируют на любые наши просьбы! Блюда шикарные - особенно понравился салат «Я тебе не дам» и «Элтон Джон в Рязани» Обязательно придем сюда еще и буду рекомендовать всем друзьям!
Анастасия Протасова
Были в караоке - отличный звук, мы поём не очень хорошо, ведущий помогал в процессе, за что отдельное спасибо)) Коктейли отличные, подача что-то с чем-то)
ЕГ
Елена Грушевская
Очень классное и атмосферное заведение! Давно ждали открытия этой сети в Минске!
OZ
Olga Zayats
Интерьер - как отдельный вид искусства и музей 90х, это не просто бар, это мое детство и воспоминания: красиво, маштабно, весело! Очень понравилась кухня - томление щечки и нежное пюре ! обязательно к посещению !)
МЖ
Максим Железогло
Это не просто вечер — это чистый кайф. Живая атмосфера, красивые люди, драйв с порога. Блюда по 20 рублей — да, это не опечатка. Бар приятно удивляет: адекватные цены и реально качественные напитки, вплоть до хороших вин. Кальяны — на уровне, без компромиссов. Место, куда приходят за эмоциями и уходят с желанием вернуться. Рекомендую на все 100%.
ТД
Тураб Джафаров
Хороший бар. Нам очень понравилось. Персонал просто супер. Бармены классные 😎💪💪💪👍👍👍