Nailberry beauty outlet
Студия
Более 10 лет делаем вас счастливее
ООО «НейлБерри», УНП 193702355.
Записаться онлайн
Вакансии
Света
Ходила в эту студию на маникюр и осталась очень довольна. Результат превзошел ожидания! Также порадовала стоимость😍 Однозначно буду рекомендовать!
29 января 2026, официальный ответ
Cпасибо за приятный отклик 💛
Prasanik V
Очень стильная студия. С комфортном отдохнула, сделали красивый маникюр. Хожу и любуюсь))
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💕
ВТ
Виктория Тарапатина
Хорошее уютное место, где можно посмотреть кино, растянуть время за чашкой кофе/чаем с конфетами и получить хорошее настроение за услуги 🥰 Работать здесь мастером ногтевого сервиса рекомендую, здесь скорость и навык улучшать можно самостоятельно или с помощью обучения с админом. Договариваться и помогать друг другу мастерам тоже приветствуется. Места для отдыха, стерилизации есть, так что все соблюдают СанПиН.
Виктория Пинчук
Удобное расположение, отличное качество, приветливый персонал. Рекомендую и обязательно еще вернусь.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Милашка
Маникюр на высоте , персонал вежливый , инструменты стерильные для меня это важно , одноразовые расходники теперь я постоянный клиент этого салона , осталась довольна ❤️
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо что оценили. Будем рады видеть вас снова!❤️
AM
Alena Miss
Отличный сервис, быстро подобрали для меня окошко, мастер Юлия спасла мои ноготочки 💅 спасибо огромное ей и салону за сервис ❤️
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большой за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова💕