ПЭК
Логистическая компания
ПП
Павел Песков
Очень удобный и надежный перевозчик. Отправил детали для авто в Минск — доставили день в день, все сохранно. Оценка 5!
Валерий
Всегда обращаюсь в компанию ПЭК, радует сервис и качество! Отправлял очень дорогостоящий груз, всё приехало вовремя и целое! Рекомендую
МШ
Михаил Шувакин
Оперативно приняли груз, помогли с оформлением и упаковкой. Все приехало в срок, очень доволен обслуживанием и работой персонала! Спасибо!
Альбина
Сотрудничаю более 3-х лет с данной компанией, очень рада , что выбрала именно данную ТК. Вежливый , квалифицированный персонал. сроки доставки устраивают более чем) Оперативное оформление/выдача. Отдельное спасибо Алине) благодарю за помощь!
ЮГ
Юлия Гриченок
Пользовалась услугами данной компании впервые и немного переживала, как оказалось, переживала напрасно, в компании работают доброжелательные и компетентные специалисты, которые помогли заполнить необходимые документы и рассчитали стоимость доставки. Груз доехал целым и невредимым, а главное-в срок! Очень довольна, однозначно, буду рекомендовать!
Анна Ковалец-Кулага
Хочу выразить огромную благодарность транспортной компании за безупречную работу! Заказали перевозку груза из Минска в Россию , и всё прошло на высшем уровне: водитель был пунктуален, груз доставили в идеальном состоянии и даже раньше срока. Цены адекватные, а сервис — на 10 из 10! Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера по логистике. Обязательно обратимся еще!
ДХ
Дмитрий Храбров
неожиданно приятная транспортная компания , все сроки перевозки соблюдают, качество сервиса радует т.к помогают заполнять СМР и сопроводительные документы для отправки груза , порекомендую данную ТК своим знакомым! спасибо за обработку и отправку груза!
МГ
Молочные Горки
Я отправлял подарки другу на до в Москву. Пришло на 3 день. Спасибо. Буду отправлять еще. Единственное хотелось бы еще какой то пункт приема в центре города
Виталий Мальцев
Вёз груз через транспортную компанию ПЭК, груз задержали так, что пришлось с пол пути забирать товар самому, четыре месяца не могли решить вопрос возврата денег за не выполненную доставку, написал отрицательный комментарий, после публикации со мной связался представитель компании, и за сутки решил вопрос, вывод: компания косяковая, но вопросы решает, если вам повезёт найти компетентного сотрудника, но у них это редкость.
Нурболат Саурлетов
Последний раз отправляли из Минска в Краснодар партию одежды. Груз простой, но важны были сроки, чтобы успеть к потеплению. ПЭК не подвела, приехало всё вовремя, магазин пустым не остался. Услугами ПЭК пользуюсь давно, возим не только из Беларуси по стране, но и в Россию и Казахстан.
Анастасия Кузина
Крупногабарит тоже берут. Нужно было перевезти некоторую мебель в новый дом, в соседний город. Другие компании сильно цену загибали, а тут получилось вписаться в бюджет. Ещё и помогли упаковать нормально
ЕИ
Егор Игнатов
Все четко, без задержек. Удобная зона подъезда, комфортная парковка. Персонал обучен, реагирует достаточно быстро. Чай-кофе не наливают, но хотя бы не хамят. Груз приняли и оформили быстро. За доставкой можно было следить на сайте.
Максим Яковлев
Надежный партнер со всеми соответствующими сертификатами. С документами не возникало никогда проблем. Есть в наличие разные транспортные средства под любые запросы.