Sharmax
Магазин мототехники, водомоторной и спортивной техники
Леонид Крылов
Взял помощника по хозяйству себе тут. Нашел квадроцикл до 300 тысяч рублей как и хотел, фирма Бизон, нареканий к качеству у меня нет. Собран ладно, по фунционалу все отлично
Тимур Борисов
Замечательные мотоботы тут взял. Удобные на редкость и сидят хорошо, при этом ногу не тянут, не тяжелые. По размерам у них хорошая линейка, я на 44 много вариков перемерил
Федор Чадов
Китайские питбайки тут продают с полным пакетом документов и хорошей гарантией. Мне понравились, все разные и интересные, выбор хороший
Юрий Ажищенков
В магазине подкупило разнообразие моделей квадроциклов и цены конечно же. Я себе до 300 тысяч взял шустрый утилитарник, еще и первое ТО бесплатно в подарок дали
Айкас ЧАДКОВ
Магазин порадовал вниманием персонала, я пришел за квадроциклом, никто не пытался всучить дорогой товар, честно подсказали, какой лучше подойдет новичкам вроде меня
Ростислав Архипов
Вычитал отзыв про распродажу в магазине на зимние аксессуары. Спасибо вам добрые люди, закупился по полной. Кому надо передаю эстафету дальше) Цены великолепные просто
Тимофей Карбаинов
Покупка лодочного мотора в этом магазине прошла быстро и удобно. Консультант предложил несколько моделей, и я выбрал тот, что идеально подошел по характеристикам. Цены приятно удивили,не завышенные как в других местах, так что советую
Евгений Кошелюк
Если бы не слякоть, выехал бы прямо из магазина на своём питбайке, жалко было пачкать)) Зато взял с мощным движком и с приличной скидкой
Андрей Осолодкин
Поддался скидкам и купил тут питбйк, не выдержал)) Теперь тяжко ждать когда можно будет нормально на нем гонять, классный, борзый, чуть за гаражами затестил)
ЭС
Эдуард Ситников
За лодками всем сюда советую, не пожалеете. Разные есть, вот абсолютно. Я себе искал тоннельную лодку под водомет, менеджер за 15 минут нужную мне сообразил, я очень доволен
Назар Калинин
У них есть одежда для рыбалки, я прям советую. Покупал за смешные деньги костюм, хожу постоянно только в стирку закидываю и все. Удобно, не парюсь в ней и не мокну