У Грача
3.9
М Zzz
Вкуснейшая шаурма
Роман Шурыгин
Местные посоветовали попробовать. Мне очень понравилось. Отличается от того, что в России делают. Сытно, оригинально. Есть рядом столики и белорусский кайфовый квас. Смешно, что напротив в киоске ни одного покупателя)
ЕЗ
Евгений Зарница
К сожалению, мой опыт в кафе "У грача" оставил крайне негативное впечатление. Заказал классическую шаурму, и, откровенно говоря, это было одно из худших блюд, которые я когда-либо пробовал. Начнем с лаваша — он был настолько пережарен, что вкус горечи просто выбивал из колеи. Это абсолютно недопустимо для такого простого продукта, как лаваш. Двигаясь дальше, курица в шаурме оказалась безвкусной, кусочки были нарезаны настолько мелко, что, казалось, их просто не хватало для полноценного вкусового ощущения. Майонез, который позиционировался как чесночный, тоже не смог спасти ситуацию: чеснока в нем практически не ощущалось, что оставляло ощущение пустоты. Кинза, которая должна была добавить свежести, также осталась незамеченной — ее было так мало, что я даже не смог уловить ее вкус. Вместо этого сверху положили нечто непонятное: маринованный огурец и сладкий соус, который совсем не подходил к общему вкусу шаурмы. Кроме того, время ожидания составило целых 23 минуты, что довольно долго для простого блюда, как шаурма. И все это за довольно высокую цену (14р.), которая, безусловно, не оправдывает качество. В общем, "У грача" разочаровал меня во всех аспектах. Не рекомендую это заведение для тех, кто ищет настоящую вкусную шаурму.
EM
Eternal Melancholy
Травит людей. Цены космос. На вкус отвратительно. Обслуживание - 0. Оценка на яндексе сломана/куплена и не соответствует действительности. У вас оценка хотя бы реально считается.
ST
Sergej Tamazyan
пробовали большую шаурму Л - армянскую (с говядиной за 17р), вкуса шашлыка не ощутили (объективно). Прогрета шаурма была на 3-чку по 5-бальной шкале. На будущее - заявляйте верное количество минут на приготовление (не 15, а 25 реально) и хорошо прогревайте. Желаем успехов и держать марку качества, не уходить в поточное производство в ущерб качеству!
Максим Лапшинов
Это самое вкусное место в Минске, если вы хотите стритфуда. Мы с другом проделали огромный путь из Северной Венеции, чтобы попробовать это божественное блюдо, когда Зевс захотел поделиться с людьми амброзией, то он создал Грача, чтобы он снизошел к нам и подарил нам свой прекрасный магнум опус. Его харизма поражает, мы любим тебя Грач и обязательно вернёмся
Вячеслав lomako2206
Было сделано по королевски и с любовью (и про уважение не забыли)! Крутое место и хозяин крутой. Будете в Минске, то обязательно заходите
A
Alex
Хорошая шаурма, однако чуть больше лаваша, чем хотелось бы. То же самое с капустой. А так вкусно, сытно. В сырной шаурме сулугуни почти не чувствуется.