Bon appetit
Мини-кафе
1.1
1.1
Эля ♡
Заведение не рекомендую абсолютно, горелое мясо в шаурме и недовес это одно, но все впечатление испортила управляющая! Некомпетентный человек, у которого в речи сплошной мат. Ведет себя как хaбaлка с улицы, угрожает, таким людям не стоит поощрять их бизнес, в Минске есть куда больше приятных шаурмичных, нежели эта. Могла бы 0 поставить, поставила бы https://vt.tiktok.com/ZSrQLCh7j/
CR
Car Ruto
Шаурма нормальная, но вот женщина владелец ведёт себя как б..ло оскорбляет, матерится и кричит просто так. Если ты владелец Шаурмечной это не значит что ты можешь вести себя как б..ло!
ТР
Тимур Рехлясов
Ужасное место, не поел даже толком,кинул собаке даже она есть не стала, не рекомендую
Саня
отвратительное место, начальство хамское просто, персонал туда же, шаурма просто худшее что я пробовал, Следственный комитет советую присмотрется и обратить внимание на сам ресторан, качество продуктов,и администратору
Егор Большин
Ужасный сервис, персонал хамский, обслуживания своего ждать иногда по часу приходится, блюда оставляют желать лучшего, первый и последний раз тут был
Сергей Радченко
Отзывы накручены из тик тока, тут по любому оценили из России как я или Казахстана которые ни разу в Беларуси не были
А.
Александра .
Отвратительное место, не советую, можно отравится, особенно с детьми. Мясо горелое,везде грязь,сотрудники хамят. На чем вообще держится это заведение?)
ВР
Владислав Романенко
Шаурма ужасная, мясо из сухожилий, отвратительно, еда как из помойки 👎
к
кира
хамский персонал,мясо во многих местах недожаренное,продукты не лучшего качества
диана тишка
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ НИЧЕГО! Не стоит тратить свои деньги на это, ужасный сервис, грубая хозяйка у этой конторы, которая абсолютно не клиентоориентированна, не умеет общаться с людьми, которые делают ей выручку. Купила тут шаурму и отравилась ей, было плохо 3 дня, шаурма была абсолютно не вкусная, ужасный лаваш, от мяса, которого и так было мало, исходил ужасный запах чего-то тухлого, полшаурмы — это просто капуста. Если вы не хотите испорченное настроение и отравление от абсолютно не вкусной шаурмы, то не приходите сюда. В городе очень много великолепных шаурмичек.❤️🩹
Amir Mt
Самое плохое заведение в мире, грубят клиентам готовят невкусно, харкнули в шаурму.
Сергей
Шаурма ужасная мясо старое походу не советую
ИВ
Иван Вольвач
Хозяйка заведения не поленилась и весь день колесила за мной и говорила, что я ирод и что меня надо посадить на 10 лет
ку
ксения уханова
шаурма недовес, хозяйка грубая , готова сравнять с землёй клиента за нахождение рядом с заведением.цены не самые лучшие ,лучше сходите к армянам за донером.
Rovshan Mamedov
Самое ужасное, что я пробовал в своей жизни. Про персонал я вообще молчу. клиентоориентированность отсутствует!
……
… …
К сожалению, опыт посещения этого заведения оказался крайне негативным. Еда была невкусной и не свежей, а порции — маленькими. Интерьер оставляет желать лучшего, в заведении грязно и неуютно. Цены не соответствуют качеству. Не рекомендую это место.
SN
Semen Nechaev
не рекомендую данное заведение. присоединяюсь к отзывам, написанных выше. обходите это кафе стороной, не пожалеете.
Mq
Mr qwertt
Владельца данной конторы испортила имидж, не советую брать из-за принципа. От такой женщины не знаешь, чего еще ожидать. Может ещё начнет в еду плеаать
Илья Костин
Владелец б...дло,шаверма отстой, мясо отвратительное, овощи вялые
Алибулат Алибулатов
хозяйка б..дло, всего ужасного вам и вашей конторе
IА
I•am Аэлин
Не стоит так набрасываться на своих же покупателей
ГМ
Гаджимурад Магомедов
Даже 1 звёзды не стоит, ужасная шаурма, владелица матерится и обзывает клиентов, это ужасно
Ачом ?
Ну, хозяйка сама же гробит свой бизнес, чему я даже сожалеть не могу.
Nikir Kotakbas
грубые люди , отвратительная еда , все плохо , не стоит того, лучше обходите стороной
. .
хамское поведение и еда отвратительная. отравился после того как поел это дepmo
Максим Курочкин
Еда совсем не вкусная, в овощах сын чуть не съел таракана
Тимур Даршипов
можно было бы поставить 0 — поставил ноль. Владелица этого питомника самое настоящее животное.
РС
Арсений Елисеев
владелец хамит не рекомендую
бб
бато батуев
Ужасно владелец хамит не советую
Асанали Сураганов
Очень плохо
Михаил Михайлович
Хозяйка б..дло хамящее, как таких земля носит.
ИД
Исмоил Дехконов
Ужасно, если бы я только мог поставил бы 0 звёзд
Анна x
Ужасная шаурма, полная drыcnя, владелица хамка 👎
p
Нина Дворянинова
Еда не очень вкусная
ЖЖ
Жамшитбек Жаныбеков
Хозяйка б..дло, не ходите туда
vasya xjj
шаурма так себе, общение персонала ещё хуже.
R
Rasul
Худшее заведение в Минске
максим имедоев
Не рекомендую там что то брать
М.
ОА
Оскар Андерсон
это за видео в тт
Андрей Мадинов
Отвратительная шаурма, и сервис хамский
Ахмед Махаматов
Не рекомендую