Flowwow
Маркетплейс цветов и подарков
Быстрая доставка цветов и десертов! -15% на 1-й заказ по коду «ДВАГИС»
Общество с ограниченной ответственностью «ФЛАУВАУ», УНП 193692754.
Заказать доставку
Надежда Смирнова
заказывала тут набор с чаем и сладостями коллегам, к началу рабочего дня уже все было на столе, спасибки
БИ
Борис Иванов
Была небольшая накладка, доставку сдвинули по времени. Но предупредили заранее, предложили новый интервал. Для меня это важно, потому что хуже всего, когда просто тишина. Тут всё объяснили, держали в курсе, промокод на будущее подарили. В итоге заказ всё равно дошел, просто чуть позже.
СД
Семен Дроздов
Приятно, что перед отправкой прислали фото букета. Я увидел, что там все ок, и уже спокойно ждал, когда жена отпишется, что получила.
ТХ
Тимур Хомич
flowwow пользуюсь, когда вспоминаю про даты в последний момент. Пару раз реально спасли, привозили аж день в день!!
сергей гончаров
Заказывал жене букет без повода, просто так. сделали красиво, молодцы
Брал подарок подруге, адрес знал примерно. Курьер сам созвонился и все решил.
Мария Богданова
Понравилось, что можно оформить подарок-сюрприз. Знала, что подруга будет дома, привезли прямиком в кватриру. Курьер довез все оооочень аккуратно, больше переживала за торт - ничего с ним не случилось
Татьяна Иванова
Отправила подруге букет просто так, без повода. Сюрприз удался на 100%. Она позвонила с улыбкой до ушей, сказала, что это самый красивый букет в жизни. Спасибо Flowwow, реально дарите эмоции.
Ксения Фетисова
Пользуюсь флаувау когда нужно поздравить кого-то в другом городе. Очень удобно, не нужно искать флористов вручную. Все честно, фото присылают, доставка без задержек.
ТМ
Татьяна Мартысюк
Заказывала сладкий букет и шарики сестре. Все приехало вовремя, курьер вежливый, все аккуратно. Один шарик правда лопнул по дороге, но быстро заменили, сервис сработал отлично.
ДП
Денис Прокофьев
Жена была в командировке, а я хотел ее удивить. Заказал набор с кофе и сладостями, доставили прямо в гостиницу. Она была тронута до глубины души.
Евгений
Получилось все идеально: букет для сестры оказался точь-в-точь как на фото - аккуратный, свежий, с живыми цветами и красивой композицией. Ничего не помялось, букет сохранил форму и свежесть.
Анна Белова
Выбирала подарок подруге, хотела что-то теплое и личное. На Flowwow все оказалось очень удобно - можно собрать букет, добавить сладости и открытку с пожеланием. Все упаковано аккуратно, доставлено в идеальном состоянии. Курьер немного задержался, но позвонил и извинился. Подруга осталась восторге.
Валерий Климов
заказ 75500843, торт на день рождения ребенка. заставили поволноваться, так как курьер опаздывал. хотя мы заказали чуть ли не за неделю. но в итоге через 20 минут все доехало, курьер очень извинялся, сказал что боялся сломать декор и поэтому так медленно вез. не знаю правда или нет, но звучит трогательно. сам торт очень вкусный, детский, без краситещей и другой запрещенки.
МП
Максим Перушин
долго думал, как поблагодарить преподавателя по курсам и отправил ей через флау небольшой набор пирожных. всё дошло быстро, но мне прислали фото "до доставки" когда курьер уже был в пути. ну ладно, не суть. главное, получатель была тронута, эмоции ведь - самое важное.
ЕГ
Елизар Гудманов
Отличный сервис! Удобное приложение, большой выбор букетов на любой вкус и кошелек. Доставили быстро и аккуратно, цветы свежие. Рекомендую Flowwow!