Mr. Barberous
Барбершоп
Илья Морозов
Недавно открыл для себя этот барбершоп. Отличный мастер, стрижка топ🔥 Обязательно буду ходить к вам!
Максим Кучура
Отличный барбершоп! Быстро и качественно подстригли, приятная атмосфера. Обязательно вернусь.
аш
алексей шабан
Рекомендую , долго искал своего чкловека . Перед стрижкой глубоко разбирает запросы человека к стрижке. Смело записывайтесь.
Антон Синаренко
Приняли по факту, без предварительной записи-ща что огромное спасибо. И это при том что у мастера закончился рабочий день! Очень хорошее место для красивых голов и бород💪😊
Weiss M
Постриг на высшем уровне, простой, веселый парень. Знает что делает и делает это профессионально. Было кайфово стричься. Пятерочка за новый стиль, сервис и приятную беседу 👍🏻
Владислав Михайлов
Хороший подход. постригли поболтали было все круто. личвно мне понравилось. Спасибо
Никита Катаев
Мне срочно нужна была стрижка, и я нашел этот салон. Быстрая запись, внимательный мастер и отличный результат. Обязательно рекомендую
MB
Mr. Barberous, барбершоп
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку Рад стараться !
Артем
Отличный мастер! Срочно понадобилась стрижка, и я нашел этот салон. Записался, пришел, и остался очень доволен результатом. Рекомендую всем!
MB
Mr. Barberous, барбершоп
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за добрые слова о моей работе ❤ Очень приятно 😁
Александра
Хочу выразить огромную благодарность барберу Руслану! Подстриг просто отлично – учёл все пожелания, сделал аккуратно и стильно. Видно, что настоящий профессионал своего дела. Без сомнений, лучший мастер в Минске! Рекомендую всем.
Руслан Олесько
🌟 Отличный мастер и профессионал своего дела! 🌟 Решил обратиться к Руслану по рекомендации друга, и не пожалел ни капли! Стрижка превзошла все мои ожидания — такого идеального результата у меня ещё не было. Что особенно впечатлило: Внимательное отношение к пожеланиям клиента Профессиональный подход к работе Умение найти именно то решение, которое подходит типу лица и структуре волос Руслан не просто делает стрижку — он создаёт образ, учитывая все нюансы. После стрижки волосы лежат идеально, форма держится долго. Теперь я постоянный клиент и всем рекомендую этого мастера! Оценка: 5+ из 5! Однозначно рекомендую всем, кто хочет получить качественную стрижку и профессиональный подход. 👍 #рекомендация #Mr.Barberous #мастерсвоегодела