Линия Сталина
Историко-культурный комплекс
Владимир Какоша
Офигенский музей! Техники море, на танке покатались, с пулемёта и пушки постреляли! Будем в этих краях, обязательно заедем! Времени только надо больше, минимум полдня!
Иван Блиненков
Очень хорошая экспозиция военной техники, гусеничная и колёсная техника, танки, инженерные машины, самолёты и вертолеты, ПВО и РЛС, бронепоезд и укреп сооружения. Самое крутое, что можно бахнуть из танка, стоит 50 белорусских рублей, ну и ещё пострелять холостыми из разного рода оружия подешевле. Прям пострелять! И бахнуть из танка! Прям тыдыщ до звона в ушах! В общем, рекомендую) Кстати, на территории около парковки хорошее кафе с недорогой и вкусной кухней, тоже рекомендую.
Музыка Ветра
Шикарный музей с красивой природой и интересными экспонатами. Мы, если честно, не хотели туда ехать. Но не ошиблись, что приехали! Незабываемые впечатления! Интересные объекты, стрельба, танки, ДОТы и т. д. Комплекс очень понравился! Спасибо!
AlexSilvestrov
Отличный парк с кучей экспонатов. Можно пострелять из разного оружия(естественно охолощенного), покататься на танке (если есть деньги) и дотронуться до боевой техники.
Колыван Колыванович
Интересное место. Много экспонатов, интересно походить посмотреть. А вид просто прекрасный. Так же если вы перешли в музей в ветреную погоду то вам могут дать военную тёплую куртку. Самое важное это то, что на танках вы не сможете прокатится в Воскресенье и понедельник :( А так же нас не предупредили он том что сувенирный магазин закрывается раньше (когда мы были в этом музее был праздник в честь 20 летия комплекса и работники ушли отмечать) могли бы хотя бы предупредить
Ю
Юлия
Прям очень понравилось !
Степан Воеводин
На днях мы посетили "Линию Сталина", и это было действительно необычное место! Сразу впечатляет, сколько разнообразной техники собрано на таком небольшом пространстве. Здесь можно провести целый день, изучая экспонаты и погружаясь в историю. Каждый уголок наполнен интересными подробностями, и даже за один визит невозможно увидеть все! Мы также оценили наличие различных кафешек, где можно перекусить. Это большой плюс, так как можно сделать перерыв и восстановить силы для дальнейшего изучения. 🍔🥤 Нам понравились активности, которые здесь предлагаются: можно пострелять холостыми из настоящего оружия и прокатиться на технике. Это добавляет еще больше интересных впечатлений. 🎯🚜 Мы слышали, что здесь проводятся реконструкции и бои техники, но, к сожалению, нам не повезло застать их. Видимо, лучше приезжать в выходные или на специальные даты, когда проходят такие мероприятия. В целом, "Линия Сталина" — это отличное место для всех, кто интересуется историей и военной техникой. Обязательно посетим его снова!
Алексей Хомяков
Провели с ребенком тут больше 4 часов, обошли все локации. С одной стороны очень много всего интересного, много на что можно залезть, можно пострелять из разного вида оружия и даже танка. С другой стороны состояние большей части техники печальное. Ухода почти нет. Надеемся что власти не допустят уничтожения истории и поддержат комплекс.
VA
Vadim Aikov
Очень понравилось, интересно было и детям, и взрослым.
Евгений Котцов
Прекрасное место. Можно пострелять из винтовок , пулемета Максим, ДШК и из танка ) правда холостыми) Так же можно покататься на разной технике(за немалые деньги)
Елена Насырова
Просто великолепное место!!! Рекомендую для посещения с детьми (с мальчиками особенно) Рекомендую брать экскурсию. Многое можно потрогать, покрутить, зайти внутрь. Всё очень реалистично. Есть детская площадка. Проводятся мероприятия, реконструкции военных действий, смотрите афишу. Есть квесты, стрельба из орудий.