Чудо печка
Пиццерия
Альберт Тиханский
Все понравилось. Пробовал и пиццу и шаурму все просто отлично. Всем советую и рекомендую. Так держать.
П
Павел
Очень вкусная пицца, тесто приятное по вкусу, продукты свежие, пицца как домашняя
мг
максим гунёв
Всем кто суда придёт жилаю хорошо настроение. Когда работают девушки айджемал и повтор девушка. 🤩
ИБ
Игнат Богданович
Супер, пицца очень вкусная . Готовят быстро. Беру уже второй раз и я остался очень доволен . Додо и прочая сетевая шляпа нервно курит в сторонке.