Varka Coffee
Кофейня
Лидия Пемпель
Потрясающий кофе и десерты🥹😌🥹 Была проездом в Минске и специально зашла попробовать. Девушка бариста ( блондинка) очень вежливая и общительная) побольше таких заведений с прекрасными людьми и очень вкусными десертами😌😌😌
VC
Varka Coffee, кофейня
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечательный отзыв! Для нас важно знать, что мы смогли сделать ваш день л…
ГГ
Глеб Галыкин
Отличное место для того чтобы посидеть после парочки покупок. Бывал здесь не раз и в каждое из посещений были приятные девчонки за кассой. Обслужили быстро. Рекомендую)
Елизавета Кузнецова
Приятное место для отдыха от шопинга! Вкусные напитки и приветливый персонал. Всегда вкусные и свежие десерты! Вы супер, вернусь к вам ещё не раз
Мария
Уютное место на 1 этаже Приятно что отдохнуть от хождения по магазинам и посидеть с друзьями в удобных креслах и диванчиках Красиво и свежо, можно даже сказать солнечно, что так важно этой зимой) Вокруг нет большого потока людей, так что очень комфортно было сидеть Капучинка на отлично И открыла для себя облепиховый напиток, он с натуральным медом и у меня уточнили насколько сладкий или не сладкий я предпочту выпить напиток, это очень приятно Бариста приветливые и внимательные Буду заходить и смело рекомендую !
VC
Varka Coffee, кофейня
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова!