Bray
Барбершоп
Назя .
Отличный барбершоп. Всё просто супер. Мастер Ульяна Умница . Буду посещать на постоянной основе.
ЭБ
Элина Борисова
Алексей профессионал! Всем рекомендую!
Анна Ивановна
Были у мастера Алексея , реальность превзошла все ожидания.👍
Павел Албеков
Все на высшем уровне! Прийду еще стриг мастер Алексей
ВП
Василиса Потехина
За качеством обслуживания только к Алексею,стрижка оправдывает свою цену. А с бонусной картой это ещё приятней. Рекомендую
AG
Antony Gang
Был тут уже дважды. Хочу отметить барбера Алексея. Вот честно, человек мастер не только в своей сфере, но и коммуникабельный. С первых минут нашей встречи он настолько расположил к себе своим общением, будто бы он сканирует человека и знает к нему подход за считаные секунды. Час прошёл быстро , что даже уходить не хотелось. По стрижке вообще вопросов нет. Консультацию по укладке , что лучше будет мне идти. На вторую стрижку я уже сменил свой имидж и я не жалею. Ну вот к нему идёшь , садишься в кресло и больше не переживаешь. Спасибо за такую работу,Алексу отдельный респект,сразу видно что мастер любит свою работу и горит ей безумно сильно ! Советую