In Body
Фитнес-студия
НЛ
Наталья Липай
Отличный клуб. Недалеко от дома. Посещаю утром тренировки у Алены и Марии. Очень довольна! Хороший зал, опытные тренеры!
IB
In Body, фитнес-студия
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ип
ирина позняк
Посещаю студию практически с открытия. Нравится новый зал, новое разнообразное оборудование , есть все необходимое для занятий: вода, салфетки , диски всегда в наличии. Самое главное в занятиях спортом- польза, результат и мотивация! Тут это я нашла! Хочу выразить огромную благодарность тренеру Алене! Она профессионал в своем деле и, что не мало важно, может понятно объяснить как правильно и вовремя отреагировать если упражнение вы делаете не так ! Очень рекомендую студию студию In Body.
IB
In Body, фитнес-студия
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Женя Горбацевич
Недавно посетила эту фитнес-студию и осталась в полном восторге! Пространство очень уютное и современное, с хорошим освещением и приятной атмосферой. Я хожу на групповые занятия по йоге и пилатесу — тренеры отлично объясняют каждое упражнение и следят за техникой выполнения!
зт
злата тищенко
Сразу видно, что студия новая - современное оборудование, чисто, много света. Приятные администраторы и отличные квалифицированные тренера, которые внимательно следят за техникой выполнения
ВР
Влад Рамнёнок
Покупал девушке подарочный сертификат в эту фитнес-студию, зал новый, современный, всё чисто и уютно. Полно оборудования, что бывает не всегда. Ей очень понравилось — тренеры отзывчивые, атмосфера мотивирующая. Получился отличный подарок, остались довольны!