Bliss cloud
Студия красоты
ЛМ
Лера Минаева
Была сегодня на наращивании ногтей у Любы, по настоящему топ мастер, сделала все полностью по моему запросу, безумно довольна, однозначно вернусь! Так же хочу подметить сервис! Сразу чай кофе, куртку снять помогли, Анастасия очень милый и приятный администратор. Очень довольна тем, что нашла Вас!!!
TV
Tania Vorobiova
Обожаю этот салон, хожу уже больше года, это восторг каждый раз! Обожаю всех девочек мастеров и администраторов, но гранд мастер Алина - моя любовь! 💚
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады стараться для Вас
Анастасия Матюшенок
все просто восхитительно , атмосфера, девочки, администраторы! все на высшем уровне!😍
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
VT
Valeriya Tumas
Хожу на маникюр почти год. Все очень нравится.Мастера профессионалы своего дела (Анастасия.Ш. В сердечке 🫶)
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
db
doubleda bogemskaya
Замечательная студия, мастер восхитительная
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое.Будем рады видеть вас снова!
ип
ирина позняк
Студия светлая, уютная. Очень приятная и компитентная администратор! делала комбинированный маникюр , все прошло быстро и качественно!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Светлана Коломина
Была на маникюре у мастера Кристины очень понравидось Мастер учла все пожелания очень бережно выполняла сам маникюр.Мне очень понравилось обязательно вернусь еще
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Светлана! Будем ждать Вас снова.
ЕА
Евгения А.
Отличная атмосфера, супер качество! Хожу на все услуги. Сервис на высшем уровне, приятно что на районе есть такого уровня места! Рекомендую 100%
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
A
Alina
Я хотела бы поблагодарить вас за вашу замечательную работу. Это было настоящее удовольствие, и мне очень нравится прическа и макияж, которые вы для меня создали! :) Кроме того, вы действительно помогли мне расслабиться и провести день легко.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Д
Даша
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге. Атмосфера уютная, весь персонал очень дружелюбный и профессиональный. Мой мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила отличные идеи. Результат превзошел все ожидания. Цены адекватные, качество на высоте.
5 декабря 2024, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв💛
Виктория
Замечательная студия! Все аккуратно и чисто, вкусный кофе!) делала маникюр, мастер очень тактичная и вежливая, результатом довольна, обязательно приду ещё)
5 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!