UpKebab
Мини-кафе
ВЖ
Вероника Житель
Очень понравилось заведение. Хорошее обслуживание и вкусная еда. Также понравилась атмосфера, красивый интерьер с граффити на стенах. Хочется вернутся снова! Советую 😍
777 .
Очень приятное заведение, заботливые официанты, всё очень вкусно!!
Диана Абрамова
Понравилось, принесли быстро и все вкусно, отмечу по вкусу сырники огонь.
Все хорошо еда вкусная а главное все на русском языке
Варя Салмина
Вкусно,все понравилось
Алина Безуглова
Все быстро и очень вкусно. Порция у средней шаурмы огромная. Пиво вкусное, не разбавленное.
ИП
Илья Принеслик
Хочу отметить наличие мобильного приложения. Легко ориентироваться по меню, есть возможность заранее заказать еду,прийти и сразу получить свой заказ. Кроме того, мне понравилось, что можно отслеживать статус заказа в реальном времени.
Всё понравилось! Приветливый персонал, быстрое обслуживание, замечательная еда, особенно кебабы!
l
linyaooo
Очень нравится ходить в апкебаб , быстрое обслуживание и вкусная еда
Анастасия Войтова
потрясно всё! всем советую
КД
Ксения Дали
Огонь, очень люблю сыр, голландский очень крутой, лучшая находка - сыр в Апкебабе, особенно их свежий сырный соус
Александра
Очень понравилась атмосфера данного заведения! В блюда добавляют свежие, сочные овощи! Мясо просто великолепно. Обслуживание быстрое. Приду еще!
ВУ
Волчок Ульяна
Мне всё очень понравилось, люблю шаурму
Артем Мымриков
все хорошо, вкусно. ел тут уже много раз!
SS
Sergey Sotnikov
Вкусная и полезная еда, быстрое и качественное обслуживание, современный интерьер! Рекомендую, разнообразие блюд хорошее, послевкусие легкое, приятное.
СШ
Светлана Шпилевская
Очень хорошее место с оооочень вкусными кебабами! Хочу отдельно отметить соус - это просто вышка!! Всем советую. В заведении есть столики, можно встречаться там с друзьями.
MD
Maksim Doroschenok
Очень вкусная шаурма, сочетание вкусов 100 из 100
Владислав Бизунок
Хорошее место, вкусная шаурма. Попытались сделать шаурму со своим уникальным вкусом и у них это получилось. С удовольствием забегу к ним снова 👍