Столичная Р
Бар
Вкусно, как дома. Душевно, как в гостях!
ООО «Итафан», УНП 193635910.
Позвонить
Вакансии
Вера Пядочкина
Хорошое заведение, ребята больше не про еду а про качественные настойки. Мне и друзьям понравилось, точно стоит посетить данное заведение.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Ренат Азаренков
Хорошие настойки
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Василиса Савченко
Отвратительное обслуживание в данном заведении.Приехали на выходных из области отдохнуть именно в этом баре,на входе поздоровались с работниками бара,в след нам сказали,мол, «здороваться для лохов».Вообще не поняли к чему это,но ладно.Едем дальше. На входе к нам подбежала светлая кудрявая официантка с меню в руках, хотя мы ещё не успели выбрать столик,за которым сядем.Она тяжело вздохнула и грубо сказала: «Ну да,давайте еще по всему залу походим»,после чего небрежно кинула меню на стол и бысто что-то объяснила по меню,не уточнив наших предпочтений.Алкоголь,может быть,был и вкусным,но такое хамское отношение сотрудников к гостям заведения омрачает весь досуг.Нам посоветовали это место и мы целенаправленно шли туда,очень обидно.Не советуем к посещению.
9 сентября 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день! Нам очень жаль, что ваше посещение так сильно испортили "некоторые личности…
Дарина Макаровец
Очень любила это место и всегда приходила. Очень классный персонал и рюмки, но не так давно изменилась кухня и это не самая лучшая идея. Раньше были вкусные бутерброды, супы, блины. Сейчас это просто разогретые невкусные полуфабрикаты. Очень расстроена и желание собираться с друзьями в этом заведении отсутствует.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарина! Действительно- кухня изменилась. Это осознанный шаг с нашей стороны, потому как…
ЭВ
Э В
Понравилось все! Еда, напитки, персонал, оформление! Остались в полном восторге от этого места. Очень советую посетить❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
Маргарита Белова
Отличное место! Большой выбор настоек, есть самогон - все вкусно. Пробовали закуски - понравились. Очень положительные и общительные официанты. Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Будьте здоровы 🙏🏼
Юна Сенченко
Место — кайф! Атмосфера — настоящая, тёплая, с душой. Музыка, интерьер, люди — всё сложилось в одно большое «хочу вернуться». Лучшие настойки и разговоры с барменами в моей жизни! Теперь в рассказах про Минск Столичная рюмочная будет занимать особое место — одно из самых ярких воспоминаний о городе. Спасибо за эмоции!♥️
21 апреля 2025, официальный ответ
Когда мы с ребятами читаем такие душевные отзывы, понимаем , что делаем все это не зря 🥹 Спасибо ва…
K
Kirill
Отличное место на берегу реки, не видел такой атмосферы в других заведениях Минска. Спасибо!
12 апреля 2025, официальный ответ
Kirill! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады гостям , будем ждать вас! Летом порадуем уютной террасой
ve
vvvveeeta es
прекрасное место , кайфуем с подружкой
16 мая 2025, официальный ответ
От всей души благодарим! Ваша поддержка — то, что вдохновляет нас каждый день. Пусть к нам всегда ведёт верная дорога!
ВШ
Варвара Шишко
Потрясный сервис, потрясные рюмки
17 марта 2025, официальный ответ
Варвара! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
PM
Prina May
Прекрасное заведение! Очень вкусно покушали, приятный персонал, а за атмосферу отдельное спасибо, очень по-домашнему.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Мы стараемся сохранять ту самую атмосферу — как в добрые старые времена. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Александровна
Неприятный персонал. Не успели зайти, нам сказали в упрёк что хорошо было бы здороваться, и в туалет тоже нельзя оказывается если только зашёл. Кошмар какой то. Приехали из другой страны, это место было в списке на посещение, но желание там находиться отбили сразу. Так держать 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Екатерина , добрый день! Нам искренне жаль, что ваше посещение было омрачено, столь неподобающей вых…
Артем
Хороший бар, приехали большой компанией и не пожалели) настройки топ, лично от себя крайне рекомендую попробовать самогон Твёрдая пять!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас, что оценили 💛 Мы стараемся 🙏🏼 будем ждать Вас вновь!!!
ЛК
Леонид Кравчук
Самое интересное место в локации исторического центра! Продумано до мелочей. Просто шикарный выбор настоек, а они их еще и делят на 3 вида, вроде штук 60 есть. Из еды , борщ , блины , бутерброды , шикарное сало 🫨 Спасибо ☺️
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Марина К
Место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Душа в каждой мелочи!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Ласточка
Душевное заведение, приятные цены. Обязательно вернемся еще раз. Нам с друзьями очень понравилось) Отдельный респект настойкам
Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё 🤝
ПК
Павел Косых
великолепное место, с безумно классной атмосферой ,приятными людьми и вкусной кухней, настойкам отдельный респект!!!
Добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Были рады помочь 💛
БС
Богдан Серёжкин
Очень не обычное место , сразу все поймете , когда окажитесь внутри , все понравилось от кухни до вкусных настоек , обязательно к посещению )
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан, спасибо большое! Мы стараемся.
LS
Lina Sazhneva
Атмосферное заведение, отличная кухня и огромный выбор настоек и наливок, рекомендую к посещению 👍🏼
Lina! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🤝
ДТ
Дмитрий Томашевич
Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер, особенно Константину бармену. Отличная атмосфера, всем рекомендую
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Максим Князев
Недавно посетил данный бар и остался в восторге! Атмосфера в баре очень уютная и располагающая. Официанты внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором. Цены адекватные для такого уровня сервиса и качества. В общем бар супер, обязательно вернусь еще раз!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
МЦ
Мария Цветина
Очень атмосферное заведение, блины просто топ!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Мария , огромное вам спасибо 🥹 Будем ждать вас вновь на наши вкуснейшие блинчики