Tishka_cookies
Пункт самовывоза кондитерской мастерской имбирных пряников
Пряничная мастерская Tishka_cookies
Хочу выразить огромную благодарность пряничной мастерской "Tishka_cookies", за красивый подарочный набор для сына на день рождение. Он у нас занимается футболом и набор ему очень понравился!
ЛД
Л Д
Покупала для дочки адвент календарь к новому году. Конечно никто не собирался открывать по одной печеньке в день....) потому что пряники не только красивые, но и очень вкусные. Спасибо кондитеру!
Вадик Т.
Очень красивые работы. Большой выбор на день рождение, как для девочек так и для мальчиков. Уверен, деткам понравится любой набор пряников из данной коллекции фотографий.