Подворье
Ресторан
Национальная белорусская кухня, колорит, атмосфера
ООО «СЁСТРЫ-2024», УНП 193741116.
Забронировать
Александр Александрович
Лучшее место!!
Кристина Зозуля
Очень хорошее место. Вкусные драники и настойки. Персонал очень радушный.
Анастасия Докторова
Зашли поесть сюда семьей, все понравилось. Атмосфера ресторана, кухня на уровне! Заказывали солянку, ребенок съел всю тарелку. Борщ, салат цезарь, запеканка все было очень вкусно!
лп
лидия петрова
Очень понравилось! Очень вкусно,хорошая музыка! Было приятное чувство, что ты гость, о котором ненавязчиво заботится хозяин)
Алина Воробьева
Если бы можно было поставить 6 звёзд, я бы поставила. Атмосфера очень хорошая, персонал приветливый. Отдельно о еде: она восхитительна. Борщ с пампушкой и салом превзошёл ожидания, остальные блюда тоже безумно вкусные. Официанту Евгению отдельное спасибо, сервис на высоте: встретил, подсказал, очень обходительно относился. Принесли все быстро. Впечатления безумно хорошие, надеюсь ещё побывать в Минске (сами из России) и зайти сюда. Спасибо!
Лиза Афанасьева
Были вчера с семьей в этом заведении. Очень уютное местно с национальной кухней! Очень вкусно и сытно! Отдельно хочу отметить работу администратора. Внимательна, отзывчива, и если происходит какой-то казус, то профессионально найдёт выход из неприятной ситуации. Место рекомендую!
ДГ
Дмитрий Горлов
Всё очень вкусно! Лучшие драники в Минске здесь! Официанты (особенно Евгений) настоящие профессионалы своего дела, внимательные и тактичные!
Подворье, ресторан
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉