Wapl cars
Компания по продаже и доставке автомобилей из США
4.2
4.2
СД
Саша Долбик
Ребята всем добрый, читаю отзывы и удивляюсь,откуда столько хороших отзывов! Непонятно вообще и куда-то мой даже отзыв до этого я писал,пропал! Ну в принципе понятно куда. Ну ладно в общем так из отзывов понятно что работники и менеджеры их,а также родные времени зря не теряли.Значит с данной конторой никак даже не думайте связываться.Вообще просто мимо обходить.Значит история такова заказал машину в итоге зная что на непроходная заперли всё-таки в Литву, потом я доплатил 5.000 евро чтобы её привезли через Грузию.Итоге машина пропала снова на полгода при обещанных месяце. В итоге машину привезли спрятали в Витебске на свх с нами вышел с моими так сказать товарищами по горю, нас было семь человек с одного автовоза на связь якобы владелец автовоза сказал что ему не заплатили и требовал снова с нас по 5.000 долларов с каждого естественно мы не собрались отдавать,затем машины пытались вывести.Погрузили на автовоз и увозили из страны, слава Богу их не выпустила таможня. В итоге мы сами узнали через главную таможню что наши машины находится на территории Беларуси. Тайтлы и ключи у нас украли. всё в итоге мы своими силами сделали дубликаты тайтлов вырвали машины из лапы той "отличной" компании .История не заканчивается потому, что идут суды. У них там осталась одна машина и то которая арестована. То есть суть работы такая:взять одного клиента потратить его бабки взять другого заложить За первого и вот так вот короче пирамида поэтому мой вам совет даже близко не подходите к этому дерьмищу. ЭТО ТОЛЬКО АЗЫ ВСЕГО, ЧТО МОЖНО В КРАЦИИ РАССКАЗАТЬ!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!
Игорь Супруненко
Работают конкретно, золотых гор не обещают, но нужный форд мне пригнали без заморочек и по отличной цене. Wapl cars организует цепочку от выкупа в США до приходы машины на растаможку, курирует весь процесс, берет на себя документы. Вплоть до того, что на таможне могут все оформить по доверенности, без вашего присутствия. Сроки, стоимость и как все происходило меня лично устроило полностью, компанию могу рекомендовать.
Wc
Wapl cars, компания по продаже и доставке автомобилей из США
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Рады, что вы остались довольны процессом и результатом, а такж…
Дарья Шашкова
Респект, при своей минимальной включенности (не берем этап выбора) получила хороший результат и неплохо сэкономила. Не пугайтесь что машины выглядят на аукционе побитыми. Вся инфа по ним пробивается через Carfax, по ремонту консультируешься с мастерами сто ,там как правило не так страшно все и реально к ремонту. Wapl дают картинку как есть, про перспективы и траты на восстановление вы все будете знать заранее. Я не просила просчитывать ремонт, так как есть свой мастер, но Влад, менеджер который сопровождал, просчитывал, плюс минус все совпадало, это радовало. В общем даже с тратами на ремонт на выходе получается нормальный ценник.
Евгений Кузьмицкий
Получилось взять машину которую не мог позволить в новом варианте. Да, были опасения насчет того что битая, тем более что выглядят они обычно ну откровенно страшно. Но как говорится не надо судить по внешности. По факту у меня нормальный Лексус с абсолютно целой ходовой, ни один критично важный узел в машине не пострадал по сути. Так что можно брать такие машины, ничего там страшно. Просто малость подождать на доставке и чуток понервничать на этапе аукциона. А так бумажные моменты и все детали на себя берет ребята, за что им спасибо
Денис Селезнёв
Все от первой консультации до получения машины прошло без лишних нервов и неприятных сюрпризов. Отсутствие второго ключа по прибытии не считаю, такое часто бывает. Машина оказалась в соответствии с описанием, салон даже по состоянию лучше чем рассчитывал, на фото казался страшным. И по кузову реально пострадали только навесные, хотя по фоткам казалось что капец всему. Но нет, СТО подтвердили что все ок, и ремонт обошелся в гуманную сумму. WaplCars советую, реально помогают получить нормальные машины за нормальные деньги
Алексей Бузов
Вышли на торги по моим ощущениям быстро. Первый аукцион неудачный, на втором машины ушли выше лимита, третий был в нашу пользу. BMW пришел без скрытых проблем, по сроку чуть больше трех месяцев. Для пригона тем более из штатов считаю сроки нормальные.Ремонт еще время занял, но это уже машина считай на руках. WaplCars отработали от и до, я без претензий
Светлана Кондрашова
Профессионально, спокойно, с вниманием к клиентам. Мне помогли с выбором машины, чуток подкорректировали хотелки исходя из реального опыта. Оформление быстрое, все грамотно, на таможне реально за ручку провели, мне только подписи было нужно ставить. Итог - в общей сложности за три месяца с небольшим получила свою машину
Артем Корнеевский
Брал через них Mazda CX-5. Без косяков по логистике не обошлось, сроки тоже малость сдвинулись, но меня не напрягло. Цена на машину, в каком состоянии удалось выкупить, помощь от ребят не только с доками, но и комплектующими для ремонта - все устроило
Евгения Негаец
Помогли с покупкой из США. Бюджет был скромный, уложились нормально, хватило в том числе на часть деталей. До ума доводил друг в Минске, у него свой сервис, он же и компанию посоветовал. Сработали считаю быстро, машину мы забрали через четыре месяца. Считаю повезло, сроки бывают сильно больше
Роман Кузин
Заказал авто через WaplCars в этом году. Машина приехала через Поти. были некоторые задержки, но сам сервис с их стороны нормальный. На всех этапах были на связи, в документах помогли разобраться, доверенность оформили повторно, когда с первой возникли сложности. Машина обошлась в целом в тот бюджет, на который рассчитывал
ДБ
Дмитрий Байбарак
Машины не доставляют, все сроки нарушают. Деньги за автомобиль берут,а машину люди ждут по пол-года - год, компания отказывается возвращать деньги и возмещать "ущерб" клиенту.
ИП
Ирина Перова
Изначально планировалась доставка через Клайпеду, но как назло именно в тот момент Литва начала выкручивать гайки. Менеджер заранее предупредил, что могут быть задержки, и через пару дней предложили альтернативу: перегон через Грузию. Был выбор ждать или доплатить за перегон через другой маршрут. Я выбрала второе. Переплата, конечно, неприятная, но в условиях 2025 года это, видимо, норма. Авто шло около четырёх месяцев. Всё это время приходилось напоминать о себе, но на сообщения всё-таки отвечали, чаще всего вечером. По документам вопросов не возникло, всё пришло корректно. Машина соответствовала фото с аукциона, не считая пары новых мелких коцек на двери (в порту, судя по всему). Запчасти искала в основном сама, но мне по запросу скинули 5 вариантов и даже помогли с доставкой одной позиции из Польши. В целом, если относиться к процессу трезво, то без чудес, но и без кидалова
Olezha VseZnaet
Через WaplCars заказывал Ford из США. Это мой первый опыт, поэтому старался всё уточнять. Сначала долго не могли найти лот под мой бюджет? много битых вариантов с подушками или “undercarriage”, от таких отказался. В итоге нашли машину с небольшим ударом, ставку выиграли со второго раза. Сначала планировали доставку через Клайпеду, но из-за ситуации в Литве предложили вариант через Грузию. Доплата была, но озвучили до отправки. Машина шла около четырёх месяцев. Впечатление в целом хорошее: если быть включённым, сэкономить можно. Я так думаю, что пока автос из Америки самый бюджетный варик. Даже со всеми издержками на перегон, ремонты и все остальное
ВЖ
Валерий Жуков
Опустите этих нелюдей , ходит толсты там Володька и дурит людей .