Merilin
Хостел
Ищете домашний уют в Минске? Тогда вам сюда. Экономим с умом!
ИП Лабудина Л. В. УНП 190676981.
Забронировать
АЕ
Анна Еремеева
Хороший хостел,очень понравилось,все аккуратно и чисто,рекомендую
Пж
Полина жеребцова
Хостел удобно расположен рядом с центром города. Номера чистые, с удобными кроватями и бесплатным Wi-Fi. Персонал дружелюбный и всегда помогает. Есть общая кухня и уютная зона отдыха. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую для бюджетного и комфортного проживания.
ял
ясмина ляхова
Отличный хостел , уютный , красивый , комфортно , все понравилось , все аккуратно и чистенько , рекомендую!
Михаил Медведев
Хороший хостел. все понравилось ,уютно, всем рекомендую!
РТ
Регина Тагирова
Отличный хостел,уютный,красивый,есть всё для комфортного проживания
КМ
Кира Муравьева
Хороший отель , мне понравился , рекомендую, все чисто и аккуратно , приеду туда еще раз , все очень хорошо
аж
амира житель
Остался очень доволен пребыванием в этом отеле! Номер чистый и уютный, персонал вежливый и отзывчивый. Особенно порадовало удобное расположение — до главных достопримечательностей рукой подать. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям.
Недавно остановила в этом прекрасно хостеле очень осталась довольна номера чистые убранные . Ещё очень отзывчевый всегда поможет если у вас буду проблемы
ЮА
Юлия Амонова
Отличный хостел! Номера чистые, приветливые персонал. За свои деньги стоит. Осталась довольна.
ЭШ
Эльвина Шарипова
Остановились в данном хостеле,все очень понравилось.Все были очень дружелюбные.Рекомендую!
Алёна Киселева
Внутри было чистым и аккуратно, все необходимые удобства присутствовали. В комнате было достаточно места, очень дружелюбный персонал.
ПА
Полина Алексеева
Очень уютный хостел, останавливались там с семьёй и нам все понравилось. Номер был чистый, все работает, сотрудники приятные. Рекомендую!!!!
ВА
Виктория Ананьева
Очень довольна пребыванием в хостеле! Здесь невероятно дружелюбная атмосфера, а персонал всегда готов помочь.Комфортные кровати и хорошо оборудованные общие зоны делают пребывание максимально приятным. Отличное сочетание цены и качества. Рекомендую!
Костя Королев
Остановились в данном хостеле остались довольны. Все опрятно чисто, сотрудники добрые и отзывчивые
ГА
Глеб Андреянов
шикарный хостел. все очень понравилось. приеду еще обязательно. добрый персонал. рекомендую!
КБ
Ксения Быкова
отличный хостел!останавливались здесь на неделю,все понравилось.номера чистые,персонал гостеприимный,а цена просто космос. очень уютно и комфортно,рекомендую!
ВГ
Вика Голубева
Останавливалась в Merilin хостела на несколько дней и осталась очень довольна . Номер был чистым и комфортным, кровать удобная, а общие зоны всегда в порядке. Особенно порадовала кухня – хорошо оборудована, приятно готовить. Персонал очень приветливый и отзывчивый, всегда подскажут, если что-то нужно. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
ЮР
Юлия Растегаева
Хостел оставил положительное впечатление. Расположение удобное — близко к центру города и основным транспортным узлам. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь, что значительно облегчает проживание. Комнаты чистые, мебель функциональная. Общая зона для отдыха уютная, есть кухня с базовой техникой, что удобно для самостоятельного приготовления пищи. Цена адекватная для данного уровня сервиса и расположения. Для краткосрочного пребывания и бюджетных путешественников — хороший вариант. Рекомендую этот хостел тем, кто ценит удобное расположение и дружелюбную атмосферу по разумной цене.
Вв
Виктория ви
отличный хостел! номера чистые,все очень вежливые,уютно и комфортно,рекомендую!
Арина Майкова
Очень понравилось в этом хостеле! Атмосфера невероятно уютная, чувствуешь себя как дома. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Чистота на высшем уровне, а общие зоны располагают к приятному общению. Обязательно вернусь сюда снова!
Анна Арсентьева
Хостел просто замечательный! Останавливалась здесь на несколько дней с семьей, всё очень понравилось. Чисто, аккуратно, персонал вежливый и дружелюбный. Атмосфера приятная. Для своей цены – просто супер вариант. Обязательно еще вернемся!
ИБ
Ирина Балакина
Потрясающий хостел! Номера чистые, персонал очень вежливый, цена потрясающая, рекомендую.
сон 77
Отличный хостел! Персонал приветливый, цены приемлемые, номера чистые и уютные) все очень понравилось.
Данил Кравцов
Отличный хостел за свои деньги! Очень чисто, уютно, приятный персонал. Расположение просто супер — недалеко от метро и центра. Отличное соотношение цены и качества. Однозначно рекомендую для бюджетной поездки в Минск!
МД
Марьяна Дорожкина
Отличный хостел. Ночевала трое суток, все отлично. Cпасибо.
Анна Акулова
отличный хостел, чистый и уютный . Очень все понравилось,быстро подобрали мне номер. Рекомендую
ПФ
Полина Фомягина
Приехала в Минск и не знала где можно найти хороший Хостел.Наткнулась на Мерлин,и не зря!Очень уютно и комфортно,персонал добрый.Всем советую посетить этот хостел
СШ
Самина Шайхутдинова
Побыла в хостеле. Чисто, уютно,мягкие матрасы. Советую!
Анастасия Панкова
Хостел превзошёл мои ожидания! Чисто, уютно и комфортно. Персонал приветливый и внимательный, готов прийти на помощь в любое время суток. Завтраки вкусные и разнообразные, интерьер стильный и современный. Отличное расположение рядом с основными достопримечательностями города. Здесь чувствуешь себя как дома! Рекомендую всем, кто ищет качественное жильё по доступной цене.
Артём Далбон
Хостел мне очень понравился. Внутри очень уютно и комфортно. Персонал добро желательный и вежливый. Короче всем советую хостел прям класс!
МХ
Мария Хадасевич
Поехала в Минск,но в отелях номера раскупили,но тут наткнулась на этот чудесный хостел Merilin.Приветливые сотрудники,в самом хостеле чисто,цены демократичные.
Маргарита Максимова
Была в Минске проездом. Решила остановиться в Merilin. Уютный хостел, чистые номера,вежливый персонал. Цена соответствует качеству
ЕИ
Елизавета Игнатова
Все уютно,красиво,нам понравилось,были мягкие матрасы и приятное обслуживание,всем советую!
Jylia Fomiagina
Приехали в Минск отдохнуть и искали хороший отель.Посмотрели сотни вариантов ничего не нашлось.Остановились на Мерлин.Отличное решение для семьи.Всем советую 👍
Хорошое место. Чисто и персонал добрый и вежливый. Очень уютно и комфортно.
Варвара Прилуцкая
Хостел Merilin отличное место для короткосрочного времяпроживания, очень уютно, чисто, добрый и отзывчевый персонал, все понравилось!
Я остановился в хостеле Merlin на Краснозвёздной, 31, и остался очень доволен. Отличное расположение в центре города, рядом с транспортом и достопримечательностями. Хостел уютный и чистый, персонал отзывчивый и готов помочь. Кухня и общая зона для отдыха способствуют дружелюбной атмосфере. Рекомендую это место для комфортного и доступного проживания!
Андрей Бакулин
Добрый и отзывчивый каллектив. Внутри все чисто и убранно. Цены приемлены
КФ
Ксения Фомичева
Бывала в городе проездом, не знала, где остановиться, поискала в интернете, наткнулась на Merilin. Остановилась в нем и не пожалела. Прекрасное место, персонал вежливый, номера чистые. Рекомендую!
DC
Dux Charli
Хостел Merilin отличный вариант жилья на краткосрочные условия!) Находится рядом с метро Площадь победы, там немного пройти и ты на месте! Шикарный персонал все рассказал, ознакомил с ценниками! Везде чисто, убрано. Очень рекомендую для бюджетного жилья в Минске!
КС
Ксения Суслова
Доброжелательный персонал. Уютная и дружественная атмосфера. Чистые просторные номера.
вм
влад мухин
отличный хостел,все убрано,персонал добрый , мягкие кровати, в целом уютные комнаты,цены отличные.всем советую.
сс
с с
Отличный хостел для больших компаний! Уютные комнаты и удобные санузлы, а цены просто отличные. Рекомендую для бюджетных поездок в Минск!
Антон Пешков
хочу оставить свой отзыв о Merilin. Замечательный хостел, кровати чистые, комнаты уютные и персонал очень вежлив. Всем советую!
ИВ
Иван Васильев
Был в Минске проездом, решил выбрать этот хостел. Цена маленькая, номера комфортные. Рекомендую.
ТД
Тимур Демешко
Очень уютный хостел за свои деньги. Доброжелательный персонал. Всë очень понравилось, чистота на 1 месте, спасибо большое за такие условия!!! Рекомендую!!!
Степан Кипин
Очень добрый и отзывчивый персонал, остановился на несколько дней спасибо за всё, не первый раз сюда заезжаем, хостел уютный и просторный
ЯНА ДМИТРИЕВНА
Хорошый Хостел за свои деньги. Очень удобные кровати, мягкие. м комфортом переночевал. Все было отлично. СОВЕТУЮ ВСЕМ)!
AG
Aygul Galiakhmetova
Уютный хостел, чистые номера. Отличный бюджетный вариант для пары ночей.
ТЖ
Танзиля Жороева
Посетили вчера хостел Merilin очень понравился, чисто и уютно, персонал вежливый. Цена соответствует качеству. Отличный вариант для недолгого проживания.