Pellegrino
Ресторан итальянской кухни
ЮБ
Юлия Борякина
Были в шикарную погоду в сентябре на летке. Обслуживание супер быстрое, не смотря на полную посадку. Официанты милые. Брали апероли, карпаччо из говядины ( туда идет божественный крем с трюфельной пастой) и пиццу. Все очень вкусно. К пицце подали тертый пармезан, что не могло не порадовать. Однозначно рекомендую к посещению.
ГО
Галина Ощепкова
Очень понравилось заведение. Еда вкусная, официанты вежливые и внимательные. Рекомендую🫶
Эн Рик
В целом все вкусно! Брала лимонад с базиликом - очень понравился. Лазанью - большая порция, очень вкусно! И джелато с мятой и шоколадной стружкой ❤️
Алексей Мухрыгин
Замечательный уголок Италии в Минске. Божественные апероли и пицца
С-
Софья -
На двери и в 2Гис написано, что по субботам работают с 10:00. Пришли в 11, нам сказали, что ещё закрыто. К качеству еды претензий нет, потому что не было возможности даже ее попробовать 🤡
Ника …
Прекрасная атмосфера, вкусные блюда, интересная подача блюд, идеальное обслуживание! Нам очень понравились супы и кофе был прекрасный.
ВC
Вадим Ccv
Пицца была просто восхитительна, заведение всем советую! 🍕
Egor Chuev
Хороший интерьер. Смущает только красная подсветка. Часто живая музыка. И это плюс. Ооочень вкусная пицца. Просто великолепная. Хорошие пасты. Томатный суп р моя любовь. 2 супа + пицца - на двоих самое то. Коктейли особенно номерные - прекрасны. Десерты на тройку.
Марк Александрович
Уютное место, вкусная еда. Больше всего запомнилось вкусное тесто у пиццы
ТК
Тимоха Колесников
Бармен Павел (жаль, конечно, что не постоянный) — чародей от мира алкогольных опьянений, отравлений и отправлений в высший мир. Умеет угадывать вкусы по одному взгляду и сделал пребывание в и без того, как сейчас выражаются з*меры, вайбовом месте незабываемым Ставлю бару 45 бутылок Апероля из 20
ОГ
Ольга Горбунова
Красиво, качественный интерьер, +- посуда норм, чисто . Официанты супер душки ! По кухне не могу сказать , брускетты на 3 из 5ти. Коктейль маргарита самый худший из тех, что я пробовала, хотя уточнила , делают ли по классике и свежевыжатый ли сок Лайма - НЕТ, на деле -2 из 5ти. По запросу сделали глинтвейн , спасибо , очень клиентоориентированно, но глинтвейн на 3 из 5 и стоит не оправданно дорого. Гостья города. Порекомендую ли заведение ? НЕТ! А, и обещанную скидку -20% от меню в обеденное время не сделали ! Не поняла, может надо было попросить , но если заявлено , то нужно делать по умолчанию !