Apple stok
4.3
4.3
м
мопс
Сдавал наушники на скупку, оценили все очень быстро, предложили хорошую стоимость, выплату сделали через несколько дней
유유
유 유
Хороший сервис. Ремонтировала свой телефон (заднее стекло айфона меняла), все четко. Буду в скором времени покупать тут 17 про макс, как появится. Продавец консультант Захар очень хороший парень.
Алеся Варпухович
Очень приятный,вежливый персонал,будем обращаться ещё.
Марго Мастера
Прекрасный вежливый персонал . Всегда придут на помощь во время! У меня был запланировано путешествие , а телефон умер( позвонила в эту компанию , телефон починили сразу же, даже не взяв деньги за срочность ! Покупаю у них уже не первый телефон , всем советую, так как тут люди работают на 10/10. Эдуарду отдельное спасибо ! Человек своего дела!
cf
cross flight
👍 все понравилось
иа
инто авто
Не первый раз обращаюсь с продажей старой техники и покупкой новой все все на высшем уровне, РЕКОМЕНДУЮ!!!
А. П.
Отдал телефон в скупку , на запчасти , денег не увидел . Забрал телефон . Заплатил деньги . Но ремонт не планировал . Завтра планирую обращаться в соц защиту и писать заявление в органы . Прошу всех , написать мне , кто попался !!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, вы решили забрать телефон после согласования стоимости и раньше сроков выплаты. После с…
ПК
Павел Каленик
Ребята работают приятные, все доходчиво объясняют! Всё расскажут и покажут если нужно. Можете смело обращаться, делают качественно.
ДВ
Дамиан Волчок
Понравилось все от консультации до распаковки телефона. Спасибо эпл стоку )
МВ
Матвей Владимирович
Воспользовались услугой дрейдин,всё оперативно,телефон оценили близко к рыночной стоимости а не как все это делают за 3 копейки,спасибо!!! Будем обращаться ещё
SV
Sergei Vergeichik
Покупал 13 про. Обслуживала вежливая девушка. Дали в подарок стекло. Рекомендую
Kirill Volchkov
Помогли с ремонтом старенького айпада, забрал в тот же день что и отдавал. Цены адекватные. Спасибо за оперативность.
МИ
Макар Игоревич
Сдал IPhone в ремонт,все сделали на отлично,буду еще обращаться
ИШ
Ирина Швед
Сдавала телефон на выкуп 11 августа, сейчас 13 сентября, деньги, конечно же, не поступили, хотя прошло 20 рабочих дней. Еле как дозвонилась до них, как и в отзывах ниже - извините, наш косяк, отправим в ближайшие дни и не отправляют)) ещё неделя прошла с их «ближайшего дня»
27 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте,ваш заказ давно оплачен.Приносим извенения за задержку.
Анастасия Прокопенко
Единица это очень много для этой организации, кормят завтраками в наглую, при этом хотят вежливого общения. Вторую неделю одни обещания перевода суммы за разбитый телефон, очень грустно
2 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, компанией установлен срок выплат в течении 20 рабочих дней без учета выходных. Мы всегд…
VC
Vladislav Chernyavskii
Очень приятные цены и очень доброжелательный персонал. Приобрел телефон и остался доволен
LG
Lizaveta Gigauri
Обращалась по ремонту телефона. Все сделали быстро и не дорого. Только положительные эмоции, классное место.
зк
захар курко
Отличное место. Быстро продал свой старый мак бук и отремонтировал айфон. Всем советую
Я
Ягор
"Недавно обратился в сервисный центр для ремонта моего айфона и остался очень доволен! Быстрое обслуживание, профессиональные мастера и адекватные цены. Мой телефон отремонтировали в кратчайшие сроки, и теперь он работает как новый. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис!"
НВ
Нина Ващула
Спасибо большое за чудесный телефон. Покупала 12 айфон, уже 2 года пользуюсь, работает, как новенький. Никаких проблем не возникло. В подарок шло защитное стекло. Обязательно приедем еще!)
Николай Фо
Не попадитесь! Ужасное место в целом! Директор Эдуард балабол редкой масти! Отдали на диагностику телефон. Ремонт оказался куда более выше чем предполагался, в итоге предложили выкупить на запчасти. По итогу не можем забрать ни телефона, ни денег....кормят завстраками уже 4 недели. Будем обращаться за помощью в органы милиции и МНС....пускай проверят данную организацию...думаю, что я такой не один...
22 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте ,вы сдали в ремонт утопленное устройство, выбрали для ремонта самые дешевые не оригиналь…
вк
ви ка
отличная мастерская,замечательные люди работают ,обращалась по замене разъема зарядки,сделали все шикарно
Роман Котов
Хочу выразить благодарность, в особенности Эдуарду, все сделали в лучшем виде - быстро и четко, до этого обращался в похожие организации и везде пытались занизить цены, в данном случае все наоборот, честная оценка, в дальнейшем буду обращаться только к ним!!!)
еП
елена Попик
Отличное место для сдачи техники , ребята все сделали оперативно . Хочу выразить огромную благодарность Эдуарду, за его понимание .
ДП
Дмитрий Половец
Не попадитесь! Ужасное место в целом! Директор Эдуард балабол! Телефон плохо работал вернул через 2 недели, чинили месяц а в итоге оказалось что его и не чинили. Альтернативы не было, возвращают деньги почти год постоянно кормят завтраками как и многих походу. Читайте сами:
22 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, вы приобретали у на телефон айфон 8+ ,через непродолжительное время решили что хотите д…
Vera Alexandrovna
Хочу выразить благодарность ребятам ,за то что вернули мои наушники к жизни!А с учетом того что я старые отдала в зачет -цена получилась вообще сказочная!обязательно приду еще и всем вас посоветую!
ЭК
Эдуард Кутузов
Отличное место для починки, покупки, а так же сдачи техники apple, в любом состоянии и даже нерабочий и заблокированный. Приятные цены и вежливый персонал ориентиованный на рынок apple.
ЮД
Юлия Д
Обратилась с вопросом по замене батареи , выполнили все отлично и оперативно, так как не Минчанка , вошли в положение и заменили тут же. Вежливо, оперативно, профессионально. Спасибо бошьшое.
СГ
Степан Глинка
Приятно работать с такими людьми Решили все поставленные мною вопросы по поводу ремонта телефона в течении дня
ДГ
Дмитрий Галай
Кормят людей завтраками, сдал технику больше месяца назад, деньги обещают вернуть чуть ли не каждую неделю, но денег как не было, так и нету, подумайте 10 раз прежде чем сдавать что-либо сюда.Сдавали на диагностику телефон для уточнения проблемы.После выявления причины поломки предложили цену для выкупа.Каждый второй день говорили одно и то же."Завтра будут деньги - вам заплатим." В итоге, после этого отзыва, обиделись и чуть не плача попросили удалить отзыв.После моего отказа , почему решили не выкупать телефон☺️.Что ж , бог им судья..Смотрите аккуратнее, не попадитесь в ловушку мошенников!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте, при приеме телефона вы ввели нас в заблуждение указав что причина неисправности в нераб…
NT
Nastya Talyuk
Если хотите потерять время и деньги - вам сюда. Отвратительный сервис и коммуникация. Отсутствие работы и постоянное кормление завтраками. Ужас, как можно так работать в центре города
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не можем найти человека с таким именем и фамилией в нашей клиентской базе, если вы явл…
DT
Daria Tomaszewska
Обращалась за ремонтом смартфона. Мне понравилось в Apple stok.by несколько моментов: 1). Вежливое, доброжелательное отношение; 2). Профессиональный уровень сотрудника - он смог быстро сориентироваться и проконсультировать по ремонту; 3). Адекватные цены на запчасти; 4). Наличие всех необходимых запчастей; 5). Ремонт на месте при мне, не понадобилось оставлять смартфон.
NV
Nick Vinnik
Заплатил деньги — вместо ремонта телефон добили окончательно. Сам работаю в продажах с людьми и почти никогда не пишу отзывы, но эта ситуация вынудила. Очень жалею, что связался с этим неприятным заведением. В феврале телефон перестал ловить сеть, отнес, за 2 дня сделали. Через неделю сеть снова периодически начала падать, перезагрузка помогала, но когда нужно было перезагружать по 30 минут чтобы сделать хотя бы один звонок — понес по гарантии. И тут самое интересное. Началось все с того, что владелец этой несчастной конторы при виде меня сказал секунду и ушел на 5 минут разговаривать по телефону по личным вопросам. Очень красиво и клиентоориентированно. Было это в субботу. Пн-вт новостей не было, в среду позвонил сам узнать, начали мямлить все резко приболели, в пятницу сделаем. В пятницу звонка нет. Снова сам звоню, 4 безуспешные попытки. Звоню в субботу, спрашиваю что с телефоном, мне в ответ — звоните в понедельник, у нас выходные. И вся эта история тянулась до среды. Завтраки переносятся снова и снова и наконец в среду я получаю долгожданный звонок и у меня спрашивают код пароля. Я называю и спрашиваю где конкретика по телефону. И мне в ответ: что мы вам можем сказать если мы не знали пароля и кидают трубку. В этот момент у меня сгорело. Исходя из этого я понимаю, что раз 2 недели у меня пароль не спрашивали, то и телефон просто пылился, на него просто забили. В пятницу я снова звоню: говорят телефон готов. Самим позвонить сообщить архисложно, всегда приходится самому пинать и терпеть наплевательское отношение. Вишенка на торте — мне сказали забрать можно в субботу в 13. Я приехал в 12.50 и ровно в этот момент владелец закрывал дверь и уезжал. То есть приедь я в оговоренное время и потом еще неизвестно сколько времени пытался бы забрать свое устройство. Итог. Уже на следующий день сеть снова стала падать, спустя 2 недели перезагружать телефон снова приходится по 15 раз за день чтобы хоть кому-то позвонить. Зато в фоновом режиме после «ремонтов» еще батарейка стала уходить по щелчку. Потратил деньги, время, нервы и получил устройство в состоянии еще хуже. Если дорожите своей техникой, то, пожалуйста, обходите этот сервис стороной.
17 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте, приносим свои извинения, за то что вам не понравилось наше предоставление услуг. Мы ста…
Alexander Krasnitskij
Не рекомендую ! Забирают технику , вернуть сложно , любители кормить завтраками и «перезонители через 10 мин»
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,читайте пожалуйста внимательно акт приема передачи техники.Крайний срок выплаты у вас 1…
ТП
Татьяна Приставко
Хороший сервсный центр,была замена аккумуляторов в наушниках,все работает исправно уже больше полугода
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ,будем рады видеть вас снова☺️
Р
Роман
Обратился в сервис по скупке неисправного айфона. Оценили в хорошую стоимость. Прозрачная сделка, всем доволен. Спасибо, буду обращаться.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв:)
НЯ
Никита Яворский
Компания которая обманывает клиентов. Сдавал технику еще 10 апреля, сегодня 30 мая. Деньги на счет так и не поступили, когда звонишь говорят что сегодня все оплатим, а в личные сообщения и вовсе перестали отвечать.
6 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Ваш заказ оплачен, приносим извинения за задержку.
Владислав Семенько
Место топ,покупаю тут не первую б/ушку,гарантию на б/у телефон дают 6 месяцев,такого еще не встречал,для постоянников всегда какие-то плюшки и скидки,старый в трейд Ин сдавал ,оценили хорошо,я прям доволен всегда!:)
28 мая 2025, официальный ответ
ИВ
Иван Варковский
Недавно сдавал свой сломанный телефон в скупку и остался очень доволен! Аппарат был с разбитым экраном и неработающим тачскрином, но его всё равно приняли и выплатили за него хорошие деньги.
СГ
Сюзанна Гелах
Отличный сервисный центр, единственные кто взялся за ремонт моих наушников, сделали быстро, дали гарантию пол года и еще в подарок чистку сделали. В случае проблемы с техникой буду обращаться к ним! Спасибо!
Ольга Семеняко
Являюсь постоянным клиентом этой организации уже много лет и постаянным пользователем техники эпл,за это врепмя я тут и чинила, и продавала и покупала,всегда все на высоте!Спасибо вам а вашу работу!
Вера Купрейчик
Отличное место ,попала в неприятную ситуацию ,пришлось сдавать телефон на запчасти ,потому что превратился в кирпич,предложили самую высокую цену,из всех к кому обращалась! Отличное месторасположение,хорошие цены,приятный персонал!
Т
Тата
Компания меняет название ,чтобы люди не видели плохие отзывы ,с возможно и по другим причинам,Держали телефон 10 дней ,и держали бы сколько им надо ,наверное,пока не стала звонить и говорить ,что пойду с заявлением в милицию .По телефону со мной общался персонаж из 90х,судя по тону и содержанию разговора.Хам и не умеющий связать два слова человек,который повторял мне идите в МВД,КГБ,ФСБ,впрочем знания абривеатур правоохранительных органов у него присувствовали, Вобщем с потерей нервов времени и денег на дорогу ,я из другого города ,телефон забрала.Правда ,непонятно по сию пору,для какой цели было принимать его ,возможно был расчет на то ,что меня будут кормить завтраками и понедельниками ,обещаниями перевода денег на карту ,и я махну на все рукой.Поэтому,если вам дороги ваши время ,нервы и личные средства,обходите эту чудо организацию стороной . Хотя ,если ностальгируете по ушедшим девяностым ,можете зайти и перетереть с реальным пацаном))))
24 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Наша компания не обязуется выкупать устройства ,о чем гласит п.7 Акта приема-передачи у…
OK
Oleg Kuznetsov
забирают тенику, а когда дело касается выплат, то постоянные обещания завтра отправить, почитайте отзывы о них на других платфомах и увидите, что с ними лучше не связываться.
6 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Ваш заказ оплачен, приносим извинения за задержку.
ЮЧ
Юля Чернявская
Спасибо большое за оперативный ремонт телефона. Все сделали быстро и качественно, в других сервисах просили за порядок выше за починку АКБ; тут по цене все устроило. Советую, буду теперь чинить технику там. И особо хочу выделить администратора: очень вежливая и приятная девушка - все подсказала, помогла выявить проблему.
ДП
Дмитрий Писарчик
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!Обращаюсь в эту контору уже 2й раз (менял матрицу в макбуке год назад, а сейчас принес айфон на замену экрана). Сделали все на высшем уровне и быстро, так еще сделали скидку как давнему клиенту. Очень приятный квалифицированный персонал. По ремонтам гаджетов в Минске самый топовый сервис!
ДО
Диана Оксеник
Классные ребята, ремонт наушников сделали быстро и качественно. Буду обращаться в дальнейшем именно к ним!
LF
Liana Frantskevich
Меняла батарею в 11 айфоне. Сделали за час, все качественно🫶🏻
МХ
Матвей Хвитько
Обращались неоднократно,сдавали телефон в трейдин,так же ремонтировали наушники,всё оперативно и качественно,отдельное спасибо консультантам,на все вопросы которые были по поводу выбора телефона,ответили развёрнуто 👍🤝
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв☺️будем рады видеть вас снова
СИ
Саша Ильющенко
Вежливый персонал. Быстрый и качественный ремонт
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв☺️будем рады видеть вас снова