Парк культуры и отдыха им. Челюскинцев
Парки
На территории
Виктория Киселенина
Были тут 2 раза. Детям очень понравились аттракционы. Есть для всех возрастов. Очень понравились детям плавающие бревна. Такой необычный аттракцион
Василий Кузнецов
Красиво и очень уютно в парке. Развлечений достаточно для любого возраста
Валерий Иващенко
Чистый и красивый парк. Можно покататься, а можно просто походить и отдохнуть от суеты. Удобные локации и навигация. Если быть внимательным, то можно увидеть много интересного
К К
Красивый парк, но в закрепленном не актуальное расписание: пн и вт - аттракционы выходные.
Такэру Roblox
Очень красивый парк. Много дорожек, мероприятий,
Марат
Все замечательно, прямо в парке растёт картошка
Марина Амитова
Рекомендую к посещению! Очень красиво,воздух потрясающий! Не поленитесь,прогуляйтесь там!
A
Alex
Достаточно хороший парк. Можно найти немноголюдное место, чтобы посидеть в тишине. Встречались белки. Имеются туалеты. Не хватает немного навигации по парку.
Р
Р
Отличное место, чтобы отдохнуть. С детьми можно прокатиться на аттракционнах.
ВТ
Виктор Талов
Мне тут нравится!!! Часто бываем! Рекомендую!
Вася Колпаков
Много, МНОГО места, иди и иди, да дыши, прекрасное место для неторопливых и культурных прогулок, есть что посмотреть, особенно на белок, но их надо найти, и этот тоже хорошо, доброе место.
Lesha Kalosha
Отличный парк. Не парк, а настоящий лес!
Алексей Луканский
Скучно. Только если погулять в парке жарким летом
ГХ
Григорий Хвощ
отличный парк, чистый, большой
Екатерина Тай
Отличное место, чтобы провести день с детьми и просто погулять по парку в зелёной зоне. Аттракционы средние, немного расстроило то, что некоторые принимают оплату только наличными на месте, но всё таки большинство билетов можно приобрести в кассах по карте Мир. Цены вполне приемлимые, как на сами аттракционы, так и в кафе
Мария Солодяк
красивый современный парк
Ульяна Чирскова
В парке отличная атмосфера! Вкусная еда за хорошую цену, аттракционы тоже очень впечатляют!
ХC
Харsten Cvet
Сам парк по утрам , летом ! Людей мало , очень тихо , гуляешь и наслаждаешься этим разным лиственным лесом в центре 2- х миллионного города !
Антон Кузьмич
нравится этот парк, много деревьев, чистый воздух.
Виктория Богдевич
Один из лучших парков в Минске. Много развлечений и живописных уголков. Отличное место для всей семьи.
Денис Савчик
Привет! Недавно мне довелось посетить парк Челюскинцев в Минске, и я хочу поделиться своими впечатлениями об этом замечательном месте. Парк расположен в центре города и занимает огромную территорию, на которой можно найти множество развлечений для всей семьи. Здесь есть аттракционы, кафе, рестораны, зоны отдыха и даже небольшой зоопарк. Аттракционы в парке представлены различными видами, начиная от детских каруселей и заканчивая экстремальными американскими горками. Цены на билеты вполне доступные, а время работы аттракционов достаточно продолжительное. Кафе и рестораны в парке предлагают блюда белорусской и европейской кухни. Цены также вполне приемлемы, а обслуживание быстрое и вежливое. Зоны отдыха в парке оборудованы скамейками, беседками и фонтанами. Здесь можно отдохнуть после активного времяпрепровождения или просто насладиться тишиной и спокойствием. Небольшой зоопарк в парке представляет собой коллекцию экзотических животных, таких как лемуры, попугаи, змеи и другие. Вход в зоопарк платный, но это того стоит. В общем, парк Челюскинцев - отличное место для проведения времени с семьей или друзьями. Рекомендую посетить его всем, кто приедет в Минск!
Ольга Ю
Очень красивый парк!
Марина Бартон
Какие крутые тенистые аллеи! Только звуки птиц и тишина, даже не сказать, что рядом шумный проспект.
Evgeny Proydakov
Шикарный парк Минска. Много зелени и мест где можно походить и посидеть. Комфортно гулять с коляской и детьми.
Олег Сидоров
Рядом с парком есть парковка , можно даже найти бесплатные места во дворах. Внутри зелено и чисто , павильонов с мороженым, попкорном и ватой в избытке. Аттракционов также в достатке, ценник вменяемый (см. Фото). Правда не все продавцы принимают карты :(
R
R
Этот парк я думаю лучший ведь он огромный и много еды и аттракционов и т.д.
Dmitry Shakhtorin
Много прогулочный дорожек, есть скамейки, есть аттракционы, есть танцплощадка, высокие деревья в солнечную погоду создают прохладную тень
Ариадна Е
Отличный парк!
Егор Камаев
Замечательный парк с обилием дешёвых аттракционов для всей семьи. Прекрасное место чтобы провести время в Минске!
еш
евгений шнуров