Столичный центр ликвидации предприятий
Регистрация и ликвидация предприятий
NB
Nikita Baranovskiy
Я хотел бы выразить свою благодарность юристам компании за их профессиональную и эффективную работу по ликвидации моей ООО фирмы. После долгого периода финансовых трудностей и неудач, мы приняли решение о закрытии нашей компании, и я был обеспокоен тем, как это будет сделано. Юристы компании были очень полезны и понимали наши потребности и проблемы. Они предложили нам несколько вариантов ликвидации, и мы выбрали классическую процедуру ликвидации. Они обеспечили все необходимые документы и отчеты, и их работа была очень организованной и эффективной. Юристы компании были всегда доступны и готовы ответить на все наши вопросы и проблемы. Они объяснили нам каждый этап процедуры и обеспечили полную прозрачность. Мы были очень довольны их работой и рекомендую их всем, кто нуждается в ликвидации своей компании. Плюсы: Профессиональная и эффективная работа Полная прозрачность и доступность Объяснение каждого этапа процедуры Работа была очень организованной и эффективной Минусы: Ничего не могу сказать, кроме того, что все было идеально.
ИЖ
Иван Жданович
Хочу поблагодарить юристов компании "Столичного центра ликвидации предприятия" за отлично выполненную работу. Мне необходимо было ликвидировать ООО в связи с переездом в другую страну. Все необходимо было сделать быстро, т.к. сроки горели. Я мотался за границу и у меня не было времени вникать во все тонкости. А еще предстояло уволить сотрудников и рассчитаться с поставщиками. По рекомендации знакомого обратился к юристам данной компании. Сделали доверенность, отдал все необходимые документы и забыл про данную проблему. Как-то даже вылетело с головы. А через 3,5 месяцев мне позвонили юристы и сказали, что необходимо окончательно подписать документы и на этом все было завершено. Меня не дергали по вопросам ликвидации, не уточняли мелочи. Все сделали они и мой главный бухгалтер Жанна Алексеевна. Всем большое спасибо!
Александр Васечкин
Меня зовут Ростислав Сибровский, я более 20 лет занимался строительством каркасных домов, но в последнее время, занялся разработкой приложений под весь мир. Времени катастрофически не хватало на два бизнеса. Если разработка летела вверх, то строительство сдувалось. В итоге у организации появились долги и я уже думал покрывать их своей другой компанией. Но юристы из компании "Столичный центр Ликвидации Предприятий" рассказал о возможности банкротства ООО без огромных выплат. Главное надо было рассчитаться с поставщиками. Все заботы они взяли на себя. Мне даже не надо было тратить на это время. Периодически Екатерина Павлова перезванивала мне и рассказывала о текущей ситуации.