Осмоловка
Кофейня
4.3
4.3
Елена Летучая
Невероятно уютное место. Заходила на кофе. Так вот он классный. Что для меня ценно - двойной эспрессо в объеме 150мл. Макарон очень вкусный и правильный. Атмосфера, обслуживание, интерьер - мои аплодисменты 👏
Мария Подколзина
Зашли в 11:10 где-то в воскресенье, мест достаточно, красиво, просторно Взяли сэндвич Крок-мадам 22₽ - приятный Кофе капучино 0,3 9₽ не горький, хороший вкус Место советую, меню десертов тоже достойно обширное, хочется вновь вернуться)
ИФ
Имя Фамилия
С ценами какой-то мухлеж. Чай 10р написано, далее список вкусов. Выбрали два из этого списка. Оказалось, что маракуйя 12р. При этом ни слова об этом нет. 2р не смертельно, однако сам жесть неприятен. А главное сам чай по вкусу противный. Маракуйи там нет, одна облепиха чувствуется. По атмосфере кофейная приятная, но вот такие вещи прям отбивают желание вернуться туда.
Say Yes
Очень приятная кофейня, девочки бариста внимательные и приветливые! Один маленький недостаток, если даете стаканчики с предсказаниями, то уточняйте знак зодиака) потому что я вообще ни разу не Весы ♎️ А так всё супер 😊 Вернусь ещё
ВБ
Владлена Бугаева
Очень вкусные десерты, приятная атмосфера, хороший кофе, славное обслуживание. Очень нравится эта кофейня и район в котором она находится 🤌🏼