Trust drive
Автосервис
Вероника С
Добрый день. Хочу оставить отзыв по ремонту Вольво S60. Отличные ребята, Максим, Павел, вам огромная благодарность за ремонт авто. Пришла с кучей проблем, мне устранили все мои проблемы всего за 2 дня. По электрике и не только были проблемы. Огромное спасибо, за быстрый ремонт. Если вдруг что, то сразу к вам.
RM
Roman Moroz
Отличный сервис , всем советую !
НТ
Настя Т
Ни один сервис не смог отремонтировать мне то,что сделали реьята на этом сто! Нашли редкую запчасть,быстро заменили и отдали машину раньше срока,буду и дальше обслуживаться у вас!
MK
Maxim K
Решили вопрос с моим автомобилем, быстро и без проблем. По стоимости не дороже чем в других сервисах, я точно знаю что меняют то что надо , действительно я наконец то нашел что искал
ME
Maria E
Траст драйв Вольво это душа, это стремление к совершенству ,это ответственность , это честность, это качество на миллион! Я не верю никому кто пишет плохой отзыв на этот сервис! Скорее всего это просто конкурент не способный конкурировать! Это место которое дает уверенность в том что уедешь на исправном автомобиле и не выложишь три кошелька! Молодчики! Ребят!
m
misha-19820702%tut.by
Лучший сервис с республике! Обслуживаемся уже 10лет Ремонтирую свой volvo xc90 ребята спасибо впм!
Елена Ковзан
Моя семья обслуживается только в этом сервисе! Всегда знаем,что любая проблема решится на раз,без проблем и подводных камней,каждый момент оговаривается и обсуждается,что приятно,ни одно сто Вольво не сравнится с вами,ребята! Спасибо!!!