Body.M
Студия аппаратного массажа
Алеся Шабалина
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите за внимательность и индивидуальный подход. Перед процедурой она максимально подробно выяснила все мои нюансы и особенности. Сам маассаж очень понравился. Хочется возвращаться снова и снова.
8 ноября 2024, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, будем вас ждать.
Ангелина Куцепалова
Все очень замечательно . Кабинет оснащен всем , чем нужно . Девушка очень приятная , подскажет , поможет , объяснит все . В общем все очень прекрасно . Не пожалеете ❤️🥰
7 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Оля Михайлова
Добрый день!Хочу поделиться прекрасным отзывом и положительными эмоциями!Приобрела абонемент на виброционный массаж и миостимуляцию в студиии аппаратного массажа BODY.M по акции!Очень соблазнилась на данную акцию по очень приятной стоимости,в Минске совмещение двух данных процедур не нашла!Это супер комбо!Студия уютная,мастер по аппаратному массажу очень милая,приветливая и общительная жещина!Подход к клиенту индивидуальный,помогла подобрать нужные для меня процедуры, исходя из моих запросов на проблемные зоны!Скажу честно, результат не заставил себя ждать!После 5 сеансов вибромассажа ушла отёчность и объёмы,после 3 процедур миостимуляции ушла дряблость,кожа стала подтянутой!После пройденого курса снова приобрету какой-нибудь абонемент!И Приятный бонус для клиентов чай,кофе,вода!И ещё маленький ,но не менее приятный бонус,это подарок от мастера!Выражаю слова благодарности Маргарите и желаю процветания студии и конечно же много благодарных клиентов,и положительных отзывов!Ни на секунду не пожалела,что нашла данную студию и прекрасного мастера!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.)
DK
Dee K
Была в данной студии аппаратного массажа, постараюсь описать кратко Красиво, чисто и аккуратно. Маргарита - мастер своего дела и просто приятная девушка. Рассказала и показала всё. Приятные цены (скидки). После процедуры вам ещё и подарочек дадут. Тело даже после первого массажа начинает работать и это очень ощущается. Если вы сомневаетесь в том, что выбрать - это мелочи. Маргарита поможет подобрать именно то, что нужно вам.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова! Будем ждать вас снова!)