Miss Pho
Кафе вьетнамской кухни
ООО Азифуд сервис
Valeriya P
хорошая фобошная! место оказалось небольшим, но очень уютным, классический фо бо очень вкусный, насыщенный. работают как вьетнамцы, так и белорусы, поэтому проблем с языковым барьером не случилось
Мария К
Ну очень вкусно! Просто, по домашнему, по вьетнамски) фо бо 5+
Alex K.
Заходили на обед в выходной. Заведение совсем небольшое, посетители были всё время нашего присутствия. Заказывали маленький суп Фо и спринг роллы. Ожидали минут 15. К супу подают острую маринованную морковь, лимон и хлопья чили для регулирования остроты. Сам суп стандартный по составу: лапша, ростки сои, зелёный лук, говядина, бульон. Порция хорошая для обеда, ингредиентов достаточно. С лаймом, на мой взгляд, было бы интереснее, чем с лимоном. Спринг роллы подают в количестве 2 шт с ореховым соусом. В составе ролла: лапша, креветки, зелёный салат, манго. Достаточно хорошо на вкус. Я бы больше предпочёл какой-то острый соус в качестве второго или единственного. В целом всё понравилось. Общий чек получился на 46,5 BYN.
ПЕ
Павел Ермаков
Отличное место что бы насладиться вьетнамской кухне по полной) много разных супов, есть на мясом бульоне, а так же на овощном(тем кто не ест мясо). Супы отличные, много мяса и большой объем порции, был там не раз) много разных авторских напитков, в фаворит манговый шжйк!) а так же вьетнамское кофе👍 Рекомендую