Mobigorod
Магазин
ЮП
Юля Павлють
Магазин хороший, ассортимент тоже. Нужен был товар которого не было в наличии, ребята постарались и привезли. Огромное спасибо, рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 😉
Alex Ant
Починили телефон быстро и качественно, остался доволен👍 Порадовал большой ассортимент магазина и радушие работников. Рекомендую зайти)
20 ноября 2024, официальный ответ
Alex. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Мобигород Мобигород
Спасибо большое за помощь . Хорошие продавцы
16 ноября 2024, официальный ответ
Мобигород, благодарим за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
НД
Никита Дроздов
Удобное расположение, толковые и отзывчивые работники, приятно посетить вновь. Хороший ассортимент и возможность заказать то - чего не нашлось в наличии. Вейпшоп с приятными ценами. Советую зайти
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 💛
СД
Сергей Давыденко
Делал ноут ,все понравилось! Рекомендую если кому-то нужно!)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать ❤
н
наталья
Спасибо за качественный ремонт телефона, буду ещё обращаться.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛