Soul
Кафе
WE
Wow English
Понравилось место и кухня!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Приходите снова за хорошим настроением!
Ренат Азаренков
Было круто!
Анастасия Бондарь
Очень красивое и стильное место! Еда очень вкусная. Очень рекомендую панкейк-бургер, это необычно и вкусно. Подача красивая и быстрая, персонал приятный. Цены адекватные! Спасибо 🫶🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! ❤️ Очень рады, что вам всё понравилось! Ждём с нетерпением сн…
Юлия .
Очеееень вкусное место 😍 мы будем по нему скучать ! Управляющая просто умничка 👍🏻 Подбор персонала и поводов просто супер !
Sasha Re
Вкусно 👌🏽 для завтраков отлично подойдет. Рекомендуем! В обслуживании нареканий не было, быстро и вежливо
7 июня 2025, официальный ответ
МЫ очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо за отзыв ❤️
КН
Кристина Н
Все очень вкусно, приятный персонал и уютная атмосфера
14 марта 2025, официальный ответ
Какой приятный отзыв для нашего заведения! Нам очень-очень приятно! Ждем вас сново в кафе SOUL!
ДЙ
Джотаро Йошикаге
Очень хороший ресторан, с вкусными блюдами, интересная стилистика , дизайн заведения, вроде просто но очень вкусно и дёшево довольно. 5- из 5 , Отец обжогся чутка
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось, надеемся, что с отцом всё в порядке ❤️
N5
Nokian 54
Пришли в первый раз за 15 минут нам приготовили заказ, сегодня же пришли, другая смена обслуживание ужасное, официант вместо только чтобы принести еду стоит и смотрит в телефон, ждали еду 40 минут и нам принесли ее холодной, 3 мая, 9:50.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы обязательно разберёмся с данной проблемой. Предлагаем…
В С
Посредственная кухня. Столы шатаются. Не вернусь в такое заведение п. с. Может заказал не то, но куриный бульон трудно испортить, плюс в нём спагетти длинные, очень неудобно. Цезарь тоже на троечку.
Раз Два
Отличное место, сделанное с душой. Очень вкусные завтраки
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв! Очень рады, что вам понравилось и с нетерпением ждём снова в гости :)
KG
Kristina Galakhova
Я в восторге от этого заведения🥰 Кухня такааааая вкусная ,что я готова есть только их блинчики) А обслуживание на высшем уровне,когда заходишь в заведение тебя приветствуют весь персонал,что очень приятно🥰 И атмосфера восхитительная,такая уютная☺️
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой искренний отзыв!)
EK
Egorka Klimiankou
В данном заведении заказывал блинчик, оказался очень вкусным. Уютная атмосфера, приятный персонал. Обязательно зайду попробую что-нибудь еще
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!