Папа пëк
Кафе
Игорь Владимирович
Было +30. Попросили включить кондиционеры. Нам отказали. Ели внутри обливаясь потом
СД
Семён Долгорукий
Пироги очень вкусные, особенно понравился с вишней и миндалем. Персонал добрый и вежливый. В общем понравилось, приду ещё раз
Р
Романовна
вкуснотища какая, буду приходить ещё, когда свободное время будет
МЖ
Михаил Жупа
Очень вкусные пироги, просто пальчики оближешь, рекомендую. Второй раз зашёл, очень вкусные мясные пироги с пряным мясом и с рыбой под соусом тартар
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам пришлись по душе наши пироги. Ждем в гости снова)
ОВ
Ольга Виноградова
Всегда все свежее и вкусное! Как только заходишь, сразу невероятно вкусный и приятный аромат выпечки🫶🤤 Рекомендую! Есть что выбрать! Уютная атмосфера!✨
18 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас по душе)
ВВ
Вввввв Ввввввввв
Отличное место! Играет классная музыка, милая девушка-бариста приготовила очень вкусный смузи🥹 очень понравилось!❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады!