Полоцкие сырники, запеченные в маковом креме с соусом сабайон
15 р.
Теплая гренка с мягким сыром, луковым джемом, жареной грудинкой и яйцом пашот
17 р.
Луста на темном хлебе с тартаром из говядины и ореховым кремом
22 р.
Луста на луковом хлебе с разварной уткой, сметанным сыром и луковым джемом
23.50 р.
Луста на темном хлебе с сельдью, яичным салатом и вяленой свеклой
16.50 р.
Маринованные грибы
15.20 р.
Карпаччо из печеного маринованного перца и соусом из тунца
20.90 р.
Аппетайзер “черный хлеб и сало, икра”
11 р.
Закуска из обжаренного печеного картофеля с сельдью и сливочно-горчичным соусом
16.50 р.
Мясная доска: домашее соленое сало, ростбиф, подвяленная полендвица и пряная грудинка горячего копчения
38 р.
Салат с маринованным баклажаном и говядиной
29.80 р.
Зеленый салат с разварной уткой, маринованным печеным перцем и свежим огурцом
26.50 р.
Зеленый салат с маринованным цукини и домашним сыром
22 р.
Теплый салат с глазированной морковью, мягким сметанным сыром и вяленой свининой
25.30 р.
Фляки по-старобелорусски
14 р.
Борщ по-виленски с разварным мясом и бабушкиным пирожком с картофельной начинкой
16.50 р.
Филе судака с зеленым соусом и тыквой, запеченной в подслащенном уксусе
33 р.
Куриная грудка, томленная в яблочном маринаде с обжаренным картофелем и белым соусом
26.50 р.
Говяжьи щеки с картофельным пюре и мясным соусом
35 р.
Стейк из говядины с соусом из сосновых шишек и картофельным пюре
40.70 р.
Ребра с картофельным пюре
35 р.
Свиные височки, томленные в остром мясном соусе, с овощным пюре
33 р.
Голенка с хрустящей корочкой
51 р.
Филе семги с обжаренным картофелем и луковым велюте
39.50 р.
Клецки из печеного картофеля с мясной начинкой и луковым демигласом
24.70 р.
Драники с белым соусом, беконом и яйцом пашот
25 р.
Драники со сметаной
15.20 р.
Облепиховое мороженое
14.50 р.
Ржаное мороженое с крупной морской солью и попкорном из гречки
15 р.