Happy Kids
Детское модельное агентство
Анастасия Попутникова
Модельное агентство Happy Kids - это лучшая возможность дать ребенку старт в моделинге и медиасфере! Прекрасный директор Дарья и педагоги, которые делают все, чтобы раскрепостить ребенка и помочь чувствовать себя комфортнее перед людьми и камерами!
TM
Tatsiana Mikhailava
Мы ходим в модельное агентство Happy Kids уже третий год. Нрпвится как налажена работа агенства. Много различных съемок. Дочь стала чувствовать открытость и уверенность при фотосъемках, умение показать себя становится все более профессиональным с каждым месяцем. Индивидуальный подход к каждому родителю и по-родительски забота и внимание к каждому ребенку заслуживает уважения и благодарности. Спасибо за то, что раскрываете в наших детках красоту.
ОШ
Ольга Шахлевич
Очень рады обучаться в модельной школе Happy Kids. Хорошие педагоги, всегда интересные, развивающие и очень познавательные занятия! Дочь с удовольствием ходит, восторженно рассказывает и демонстрирует дома, чем занимались и научились в школе. По ребенку наблюдаем изменения в сторону взросления, как по поведению, так и по движениям, речи. Всегда разнообразные творческие проекты. Это отдельная любовь дочери) Директор Дарья находит индивидуальный подход к каждом ребенку и родителю, оперативно решает все возникающие вопросы, старается в любой ситуации найти выход, чтобы никто ничего не пропустил и везде принял участие. Счастливы быть с Вами! Спасибо!
Надежда Душевина
Моя дочка ходит в модельную школу Happy Kids уже почти три года. Пришли в 2 года и 6 месяцев. Благодаря грамотным педагогам и увлекательным занятиям дочка с радостью посещает школу. Очень нравится участие в разнообразных фотосессиях,уже увереннее чувствует себя на подиуме. Радует участие в рекламных съёмках,благодаря которым виден профессиональный рост ребёнка. Особая благодарность директору школы Дарье Самусик за отзывчивость и доброжелательное отношение к детям, за своевременное информирование родителей и неиссякаемый заряд позитивной энергии! Как мама,я очень рада,что мы выбрали именно эту модельную школу!
ЮБ
Юлия Бреус
Рады, что попали в эту модельную школу Ребенок раскрепостился на фотосессиях! Закончим базовый курс и с удовольствием перейдем на профкурс! Очень нравится директор Дарья-все вопросы решаются мгновенно. Много разных дисциплин Преподаватели хорошо относятся к деткам В целом, рекомендую данную школу!
Марина
Дочка ходит в Хэппи Кидс уже 2 года. За это время она научилась не боятся камеры, стала более уверенная, с удовольствием позирует на наших обязательных бесплатных фотопрактиках (в нашем агентстве их 2 в месяц). Также в нашем модельном агенстве всегда много разных интересных фотопроектов, которые проводятся как на свежем воздухе, так и в студиях. Отдельное спасибо нашему директору, Дарье Самусик, за организацию учебного и творческого процесса. Кроме того, Дарья постоянно подаёт наших детей на кастинги, благодаря чему дочка уже несколько раз снималась в рекламе для брендов. В общем, мы очень довольны, что выбрали именно эту модельную школу!
К
Кристина
Дочка ходит уже второй год, закончила базовый курс и теперь на занятия профкурса.Ходит с удовольствием, дома показывает перед зеркалом чему научилась, балдеет сама от себя. Учителя и директор агенства внимательны, находят индивидуальный подход к каждому ребенку, поэтому и дети показывают отличные результаты на ежемесячных фотосессиях или показах.
Alena Kartsel
Попав на пробный урок, мы окунулись в удивительную атмосферу с искорками тепла( пробный урок вела директор Самусик Д.). Мы перешли уже на профкурс, дети с радостью бегут на занятия. Каждый месяц красивые кадры из фотопроектов получаем. Дети за год обучения изменились - прямая и красивая осанка, научились держать себя перед камерой. Все преподаватели профессионалы, именно они помогают нашим деткам быть раскрепощенными, уверенными в себе. Хочется пожелать успехов и огромного количества выпускников. Огромная благодарность директору и всему преподавательскому составу за возможность обучаться и совершенствоваться деткам!
ЕР
Елена Роговец
Добрый день! Мой ребенок ходит в модельное агенство Happy Kids в г. Минске , уже более 5 лет. За это время агенство стало вторым домом. Прекрасная подготовка моделей, замечательные преподаватели по всем дисциплинам. Отдельную благодарность хочется выразить директору Дарье Самусик♥️ Директор с большой буквы, знает как найти подход к каждому ребёнку и его родителям. Даша, человек с огромным сердцем, добротой, вниманием, пониманием к каждому. Таких как Даша очень мало. Благодарим руководство за такую замечательную школу моделей♥️