Беликов Монолит
Компания
ЕР
Егор Родионов
Эту стройкомпанию мне посоветовал мой старый знакомый , он сказал, что они помогали ему в постройке дома под ключ. Ну вы знаете я так приглянулся к Беликов монолиту, что тоже захотел себе новый дом. По итогу наша семья приобрела заготовленный проект дома. А строить я буду сам:) Вот же обзавидуется мой старый знакомый
ИМ
Ирина Матяшова
👏🏻 Всем советую эту компанию по строительству домой! В нашем случае они помогли мне подобрать готовый проект дома под наш вкус. Муж сказал что будет строить сам, но уже в 2026 году после всех праздников. Любуемся не можем этим проектов. Сами бы точно не додумались до такого дизайна. Так что рекомендую однозначно
СТ
Сергей Трушко
Недавно приобрёл готовый проект дома «Турмалин» площадью 91 м² в компании «Беликов Монолит». Решение было взвешенным — искал компактный, функциональный дом с продуманной планировкой и полной проектной документацией. Проект включает всё необходимое: архитектурную часть, строительные чертежи, инженерные сети и генеральный план участка. Архитектурный проект выполнен грамотно: современный внешний вид, удобная планировка, оптимальное соотношение жилой и технической площади. Пространство организовано логично — без лишнего метража, но с комфортом для постоянного проживания. Строительная часть — подробная, понятная, адаптирована под реальные строительные условия. Все узлы и решения представлены чётко, что облегчает работу подрядчикам и исключает лишние вопросы на стройке. Проект инженерных сетей оказался особенно полезным: водоснабжение, канализация, электрика — всё рассчитано и увязано между собой. Это значительно экономит время и снижает риски при реализации. Генеральный план даёт чёткое представление о размещении дома на участке, с учётом отступов, ориентации по сторонам света и возможного благоустройства. Очень удобно для согласования и дальнейшего ландшафтного планирования. В целом, покупкой доволен. Документация оформлена профессионально, проект сбалансирован по цене и качеству. Подходит как для самостоятельного строительства, так и для работы с подрядчиком. Рекомендую «Беликов Монолит» тем, кто ищет готовое решение без лишней бюрократии и с реальной строительной ценностью.