Levita
Студия балета и растяжки
Лиличка Григорьева (Самохина)
Первый раз была в студии растяжки и балета. Записалась на пробный урок и не пожалела. Всё понравилось, внимательные и приятные педагоги, заниматься просто одно удовольствие.
Валерия Химченко
Занимаюсь растяжкой в этой студии уже несколько месяцев. Приятная атмосфера и нет ощущений, что ты новичок. Рекомендую!
Наталья Богатырева
Как только начала заниматься, поняла, что это идеальный способ расслабиться после работы. Просто забываешь обо всем и фокусируешься только на своем теле.
Софья Карпова
Уже месяц посещаю студию, беру уроки растяжки. Замечаю, что тело стало более гибким, и исчезли боли в пояснице. Всё классно))
Ангелина Ленская
Взяла пробную тренировку и сразу поняла, что хочу продолжать. Педагоги внимательные, объясняют каждое упражнение. Атмосфера в студии приятная, все занятия проходят в комфортной обстановке.
Юлия Миронова
Занимаюсь в этой студии. Сначала было тяжело, но благодаря внимательному подходу педагогов быстро втянулась) Годовой абонемент - отличная инвестиция в себя. Понравилось, что занятия проходят в небольшой группе, что позволяет уделить внимание каждому. Тренировки помогают не только физически, но и морально расслабиться.
Наталья Бойцова
Искала место для занятий растяжкой и нашла эту студию. Тренеры здесь настоящие профессионалы. Гибкость и пластичность тела улучшились в разы. Удобно, что можно приобрести годовой абонемент, я взяла такой