InstallProject
Компания
DV
Denis Vorobei
Обратился в кампанию "InstallProject" для отделки балкона "под ключ". Ребята просто спасли мой балкон. Подумать не мог, как всё быстро и качественно будет сделано. Команда супер. Качество работ просто "бомба". Очень доволен. Отдельную благодарность выражаю мастерам Денису и Евгению - профессионалы, знают свою работу от А до Я. Большое спасибо всей команде, желаю процветания успехов и побольше довольных клиентов! Вы - молодцы!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш ответ, было приятно у выполнять работу у вас) долгих лет пользования)
Маргарита Владимировна
Обшивали балкон в данной организации, все очень понравилось, вежливые и аккуратные. За собой убрали. Спасибо Евгений и Денис за вашу работу! Будем рекомендовать!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, были рады вам помочь) при необходимости обращайтесь)
G K
Все понравилось от замера до установки. Работают на качество. Помогли с обшивкой балкона. Сроки выполняют. Можно советовать . 8+
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, были рады помочь вам Геннадий, при необходимости обращайтесь еще)