Бульбашы
Ресторан-пивоварня
ЮВ
Юлия Волошина
Отличное место. Вкусная еда. Прекрасное обслуживание.
МФ
Мария Филатова
Очень вкусно и быстро приготовили, всем рекомендую
IL
Irina Lee
Прекрасное заведение - приятная обстановка, приветливый персонал, с посадкой на более 50 человек справились на ура! 👍🏻👏🏻 Безумно вкусные закуски (картофельный пирог с ветчиной, профитроли, брускеты, паштет из куриной печени, рыбные шарики, сырная тарелка), драники - отдельная история - вкуснее драников не видели и не ели (за 4 дня пребывания в Бресте и Минске с организованными экскурсиями и питанием на завтрак, обед и ужин)! Мягкий, насыщенный говяжий брискет с картофельным пюре с добавлением трюфельной пасты - коптится 14 часов на яблочной щепе, которую меняют каждые 5 минут! 🤤 Фермерская (!) томленая слуцкая оленина - томится около 6 часов, дабы "выбить" горькое послевкусие копченности дичи! 😋 Мягкие, приятные настойки, в меру алкогольные, в меру сладкие 👌🏻 Отдельное огромное спасибо и благодарность официанту Дмитрию! За гастрономический экскурс, учтивость, вежливость, расположение! 🙏🏻🩵
Дмитрий Шевердин
Интересный интерьер, вежливый персонал, быстрое обслуживание, красивая подача блюд, чистота в уборной. Вкусное пиво собственного производства, очень вкусная уха, бифштекс в драниках жестковатый(пересушеный). Цены выше среднего.
Татьяна Еськова
В сравнение с Васильками -это лучшее место. Берите борщ -не пожалеете, к нему фирменная стопочка , сальцо, чесночок, ммм. Драники с грибами -подача как у пирога , сочно, вкусно. По алкоголю -пиво разливное вкусное , настойки алкогольные тоже .
АЖ
Алина Жарехина
Начнем с прекрасного интерьера и расположения — очень приятно находиться. А теперь по еде: - Борщ топ!! очень вкусный, много сала, смальца, чесночек — супер вкусно, единственное, личное предпочтение, чтобы борщ был на говядине, а не свинина - Драники с осетриной вкусные, сами драники супер, но осетрина перебивает вкус самих драников - Драники с бифштексом отличные, подойдут для тех, кто любит прям жирно жирно)) - Клецки с олениной огонь! В общем, очень сильно рекомендую!
Сc
Саша chimik
Еда отличная. Обслуживание идеальное. Желающим попробовать белорусскую кухню рекомендую.
Анастасия Гурьева
Великолепно! Оочень вкусно, приветливо, гостеприимно!!! Хочется вернуться с друзьями !!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Маша Маша
Вкусно. Ради этого десерта приеду в Беларусь снова😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Маша, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
A n a s t a s i y a 🕊️
С удовольствием вернулась бы в это место! Приветливый персонал, уютный летник, вкусное пиво! Прекрасно провели здесь время с мужем в летний жаркий день ☺️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
ЯМ
Яна Михайлова
Пришли голодные спустя целый день экскурсий по этому красивому и замечательному городу, но сервис данного заведения омрачил наше пребывание. Зашли и уточнили есть ли столики на двоих, на что получили одобрительный ответ, к месту нас не направили, а следом зашла компания из 5ти человек, которую наш потенциальный официант с радостью проводил. Дождались его возвращения и о чудо нас посадили за столик, еле как приняли наш заказ: драники, настойку, чай и котлету пожарскую. Чай принесли сразу (официант даже не разлил его по чашкам, ни в этот момент ни в какой либо последующий), чай остыл, мы уже хотели уходить, спрашивали спустя полчаса когда будет готово, на это ответили через пару минут. По итогу заказ принесли через 40 минут как ни в чем не бывало, а на вопрос почему так долго ответили что пришло много больших компаний, что мешало сообщить время подачи при приеме заказа, а не оставлять нас в неведении и доводить столик до ухода?? Были во многих городах России, и в Москве, и в Новосибирске, и в Астрахани, нигде не видели такого ужасного сервиса, везде подача 10-25 минут, а если дольше приносят ХОТЯ БЫ извинения. Даже в КФС выдают купон за задержку заказа, а тут ресторан!! Драники, чай оказались вкусные, но не для такого ожидания, котлета и пюре как из столовой, не уровень. Видимо из-за того что мы оказались недовольны официанты решили нас под конец игнорировать.
Софья С
Очень вкусно и атмосферно 🙃 приятный персонал
Сергей Абакумов
Отличный ресторан, очень вкусная кухня, приятный Интерьер👍
Роман Масаладжиу
Мест в ресторане мало, попасть сложно. Как ни зайдёшь, куча пустых столов, но все reserved. Внутри в целом нормально, но это не прям супер-атмосферное место. И драники здесь не прям самые вкусные в городе, как об этом пишут. Но кухня действительно интересная, спору нет. Окрошка тут, пожалуй, самая необычная, что я видел.
AlexSilvestrov
Хороший ресторан. Официанты знают и подскажут все что нужно. Все ваши предпочтения будут учтены. Пиво из пивоварня очень вкусное. Пшеничное и копченое отличный выбор. Все мясо сделано перфекто! Обстановка тихая и уютная. С детьми будет скучновато, но и им могут принести рисовалки чтобы их занять. Спасибо. Представится возможность посетим ещё раз.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Александра Шорникова
Безумно вкусное меню ! Очень уютное место .Идеальное обслуживание . Одно из любимых мест.
ОБ
Ольга Бирюкова
Все вкусно, очень понравилось! Спасибо
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё
Дмитрий Жуков
Очень вкусно, прямо очень. Великолепная подача, вкусные описания национальных блюд, трудно уйти не объевшись. Столик лучше заказывать заранее, заведение популярно. Чек с алкоголем заметно скромнее московских кабаков. Рекомендую однозначно, каждый день тут харчевался, пока гостил в Минске.
9 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
СМ
Сергей М
Прекрасное впечатление от заведения. Есть небольшие отличия от другого ресторана бренда - и в меню, и в интерьере. Но всё очень здорово! Персонал вежливый и отзывчивый! Обслуживание на высшем уровне! Кухня великолепная! Шефу респект. Рекомендую к посещению!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Мила Х
Все было очень вкусно, захотели вернуться во второй день, но мест для посадки не было. Если поедем еще в Минск то будем заранее бронировать на все дни
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда
Мария Мороз
Очень вкусно 🔥 необычные и удивительные сочетания
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🤗
Алексей Н
Потрясающе вкусно !!! Идеальное место для знакомства с национальной кухней. Обслуживание тоже на высоте. Рекомендую томленые щечки, также понравились драники с грибами.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Мария Бочарова
Всё понравилось очень! Пиво вкусное, драники восторг! Самогон волшебный! Утиная грудка пальчики оближешь! Уха хороша! Рекомендуем безусловно!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Anastasiya Kutuzova
Прекрасное заведение! Интерьер, подача блюд, вкус, все на высшем уровне
9 июля 2025, официальный ответ
Anastasiya. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Елена Стадникова
Если вы в Минске - есть только здесь! Рекомендация от души - говяжья грудка подкопченая с трюфельным пюре, ножка утиная, драники под грибами со сметаной. Как закуску рекомендую фаршмак с яблоком. Я плакала, что во мне так мало места и я не могу съесть ещё. 🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
Андрей Калинин
Отношение хромает, по указанию руководства запретили есть свою еду одному из группы посетителей. По состоянию здоровья у человека строгая диета и из меню ничего не подошло. Общение администратора вызывающее. Впечатление гостям столицы было подпорчено. Не рекомендую это место.
ОА
Оксана А.
Очень хорошее место, не пожалели, что пошли на день рождения именно сюда. У нас был очень дружелюбный официант, знающий меню. Красивый интерьер, посуда. А еще тут очень вкусно, белорусская кухня навсегда в сердечке 🫶🏽
YZ
Yu Zep
Хороший и атмосферный ресторан. Характерный белорусский колорит и вкусная кухня. Вежливый персонал
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
РП
Роман Поляков
Прошли три ресторана и везде пускают только по предзаписи. Мы просто гуляли и маршрут был произвольным. Поэтому 1 звезда
Алина М
Отвратительные официанты и администратор. Зашли с гостями, хотели угостить их фирменными настойками, а нас буквально выгнали. Уволить такой персонал, грубияны.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Никто вас не выгонял, а сообщили что нет свободных мест даже за барной стойкой…
ОС
Ольга С
Мы туристы. Повелись на хорошие отзывы. По факту: цены заоблачные, качество - вышло из чата. Пиво - типа собственное, для подтверждения даже стоит одна металлическая лохань за стеклом (как-будто бы там варится пиво)) Пиво налили 2/3 бокала, остальное — пена. Отобедала я там «Похлебкой с полесскими грибами». Честно — это какая-то баланда для нищих, в составе которой вареная крупа, картошка, мелко накрошенные шампиньоны и один кусочек лесного гриба (реально, один срез нормального гриба). Будем знать, что из белорусского полесья выходишь как правило с целой корзиной шампиньонов! Показательно было то, что в обеденное время зал был пуст. Очень жаль, что потратили свое время на это «заведение», хотя могли где-то в другом месте вкусно и душевно пообедать(
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Металлическую "лохань" мы не используем для стирки белья, а действительно варим…
Алексей Аверченко
Отличная кухня и свое пиво
ВШ
Валерий Шпак
Прекрасное место! Администратор Изабелла нашла нам укромное местечко на втором этаже. Официант Дмитрий выше всяких похвал. Борщ наивкуснейший, пирожки с ягненком отменные, драники с осетриной превосходные. Шеф-повару отдельная благодарность за десерт "Творожные сырки". После них я больше не буду есть покупные)))
Алла Кутикова
Искали здесь традиционную кухню. Драники здесь дороже, чем в ресторанах рядом. Порции большие. Заказали борщ и драники. На мой вкус слишком солëно всё. Но в целом вкусно. Подруге особенно понравилось сало к борщу. Понравился брусничный чай.
Анастасия Красно
Очень вкусные драники, десерт таорожные сырки бесподобный. Прекрасная кухня, хорошее обслуживание. Обязательно вернемся еще!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы старались.
М С
Всё здорово!!! Блюда вроде простые но при этом очень вкусные. Очень понравились наливки. Особенно томатная. Пиво собственного производства (Копчёное) не очень понравилось. Есть какой-то странный привкус и запах. Но как говорится на вкус и цвет все карандаши разные. Бармен красавчик. Умеет работать с людьми. И расскажет и покажет.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова
Alexander S
В принципе еда неплохая, но не понравилось, что официантка предложила блюда которых не было в меню. Назвала цену, мы их заказали. Когда принесла счёт цена оказалась в два раза больше. Спорить не стали. Больше не придем. По просьбе компании, выразившей сомнение в достоверности отзыва, добавляю дату посещения 09.08.24. Время 17:31 СМС со списанием "MIR-хххх 17:31 Покупка 75.50BYN (2308.76р) PIVOVARNYA BULBASHY Баланс: хххх" И продолжу отзыв: буду ВСЕМ советовать активно избегать этого заведения)
Екатерина Зезюлина
Мне очень понравилось. Было вкусно все. Драники- как надо, не оладьи, а с текстурой картофеля, еще и с копченой осетриной. Салат с сырами и сезонной ягодой тоже класс. Порции прям большие, наестся можно даже салатом. Пиво и квас тоже порадовали и обслуживание тоже на уровне.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас! Ждём вас в гости снова!
Anton Dulov
Просто лучшая находка за два дня в Минске, абсолютно все блюда, которые заказали, понравились. Не было пару позиций пива и не такой уж большой его выбор, но на фоне совершенно обалденных блюд - это мелочь. Всем, кто впервые в Минске, или кто никогда не был в "Бульбашы", советую однозначно. Уха - отдельный шедевр, я не могу вспомнить, когда ел такую уху.
26 августа 2024, официальный ответ
Anton! Спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё !
Михаил V
Потрясающе! Драники с бифштексом прекрасны, картофельные закуски тоже. Пиво ровное/нормальное, по типу Blanche. Обслуживание на высоте! Цены выше средних для Минска, но сравнимы с московскими. Искренне рекомендую.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤗
Айнур Gil
Пришли целенаправленно в это заведение по рекомендации. Были с маленьким полугодовалым ребенком. Хотели сесть внутри, попросили разрешения зайти с коляской и приставить ее к столику, так как ребенок ещё не сидит. В чем нам было отказано, по причине того, что они не пускают в заведение с коляской. Предложили сесть снаружи на веранде - на улице стояла трудновыносимая жара, и если бы мы хотели сидеть снаружи, то изначально сели бы снаружи. В итоге ушли в соседнее заведение. Честно говоря, это первое заведение общественного питания, где отказали впустить с коляской в зал. P.S. Коляска небольшая, и мы с супругой изначально оцениваем ширину проходов и риск помешать другим посетителям. В этом заведении она никому не помешала бы. P.P.S. Кухню оценить не могу, так как нам не дали возможность ее оценить.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда рады видеть гостей с детьми любого возраста, для малышей у нас имеется детски…
Евгения Прилуцкая
Очень необычное место, необычная музыка, интерьер хотелось постоянно разглядывать. Брали витебскую форель и пельмени с говядиной ( в меню они назывались по-другому). Форель 10 из 10. А вот немного не поняла соус к пельменям , он был кислова, но это дело вкуса каждого. Копченое пиво вкуснейшее, нигде такого не пробовали.
26 августа 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Илья Дамаскин
Очень приятное тематическое место в живописном историческом районе Минска. Очень понравилась авторская Беларусская кухня и домашнее копчёное пиво. Драники с бифштексом это просто супер находка! Рекомендую к посещению.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Анастасия Лукоянова
И правда нереально вкусно. Интерьер не кричащий, приятный, кухня превосходная, официанты вежливы, очень расторопны, но не навязчивы. Ещё бы побольше десертов в меню. А так все на высшем уровне. Цены не космос, для такого заведения даже низкие.
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв!
Ирина Крук
Это лучшее место в Минске! Вкусно невероятно! Подача отменная! Официанты это просто топ! Ни Москва, ни наша Казань не может сравнится по качеству сервиса и вкуса блюд! Драники с осетриной готова была съесть вместе с тарелкой! Посуда - это отдельный вид искусства, кстати! Спасибо!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик!
КМ
Ксения Мичева
Лучший ресторан Минска по всем факторам!
Екатерина Халикова
Как у этого потрясающего места может не быть здесь отзывов???? Это огромная ошибка. Этот ресторан просто сделал нашу поездку в Минск!😍 Мы возвращались туда каждый день потому, что в этом городе мы не ели ничего вкуснее! Обслуживание, интерьер, еда - всё прекрасно 🤌🏼 Ребята, спасибо вам большое! Ваш боооорщ, рёбрышки это что то невероятное. Мы в Москве так вкусно едим очень редко)) даже на Патриках с вами мало кто сравнится.